とりあえず無料の2話読んでみましたが、みっちゃ笑った!クロエちゃん最高に素敵な女の子♡
最後のサラリーマンの幸せそうな顔が忘れられません笑
最後のサラリーマンの幸せそうな顔が忘れられません笑
少女マンガとは違い描写がグロくて、6話あたりでくじけそうになりましたが…
やっぱり続きが気になりまだ読み続けています。
月島の存在がどうしても謎ですが、ハコに対する想いが強いのが伝わってきて切なくなります。どうか二人ともに明るい未来が待っているよう願いながら、もう少し読んでみようと思います。
龍之介もあずさも、本当にええ子でした~!
可愛くてお似合いの二人♡
ギャルでも清楚でも、結局好きなんだよね。
愛の深さを感じました。高校生のくせに!笑
面白かったです!
お嬢の強さが美しくて尊い…♡
思ったより短くてあっという間に終わってしまいましたが、まだ読みたかったなー笑
結婚にとらわれない夫婦の有り方も様々なんだと思います。
籍を入れようが入れまいが、お互いを高めあっていける関係であれば問題ないとは思いますが…あえて事実婚を選ぶメリットというのもあるんでしょうね。
(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。
主人公は、亡き母の代わりに弟たちの面倒を見ながらよく頑張ってる健気な女の子です。
偶然出会った意地悪そうな男の子が、通ったいる高校の生徒会長で。
一見合わなそうな二人ですが、どう距離が縮まっていくのか楽しみです!
カナタの家出事情も気になるけど、泊めてもらったタエの家ですっかりなじんじゃってる所、すごくタフな部分もあり繊細な部分も持ち合わせてる少年です。
ひたすらまっすぐなタエとは相性良さそう。
四郎には失恋したけど、カナタが居てくれて良かった!
主人公とっても良い子で応援したくなります!
元カレはサイテー過ぎて別れて正解◎
偶然出会った御曹司が好い人で本当に良かった!
これぞ運命!!って感じです♡
まだ読み始めですが、絵がキレイで表情にグッと引き込まれました。
初めてバーで出会った男性、まだ何者か分かりませんが、ただ下心だけとは思えずこれからの展開が楽しみです♪
クロエの流儀