まずは1話無料だったので。
主人公カワイイです♡
家族でクリスマスパーティー笑
私は好きですよ~
親友の彼氏とどうこうなるのはあまり好きではないですが、彼氏もいい人そうだし何かあるのかな?
まずは1話無料だったので。
主人公カワイイです♡
家族でクリスマスパーティー笑
私は好きですよ~
恋愛したいお年頃ですよね~♡
なんだか懐かしい気持ちになりました!
嫌なヤツなんだけど、なんか気になる!みたいなのはもう半分好きになってる証拠だよね~
ずっと気になっていましたが、ついに読み進めることにしました!
高校生ならではのイジメっぽいものだったりも少しはありますが、由宇の明るさと前向きさで吹き飛ばしてくれるような、気持ちのいい展開で読みやすいです。
だんだんと黒王子が素直にデレてきてる雰囲気で、ますます面白くなってきた♡
じっくり最後まで見届けます!
まだ読み始めたところですが、一希のまっすぐな所に惹かれました。
そしてクラスの中でなぜか気になる男子、それはもう好きってことじゃないでしょうか♡♡
読み始めたところですが、すごく面白そうです♪
主人公は高校生ですが、しっかり者で好感持てます!友達の気持ちを察してあげたり出来る優しいところもあり、レコード会社の怪しい男にも屈さずハッキリしたところもありカッコイイ☆
リアル男子が苦手な小呉ちゃんですが、どんどん変化していくのが可愛いです♡
まさにシンデレラストーリー!
憧れます。
類のキャラがいまいちよく分からなくて読みにくい。ボーッとしてるし。
感情が出にくいのか、クールに見せたいのか。
でも主人公への好き♡が駄々漏れで可愛いです。
友人からオススメされて、読み始めたところです。
地獄の中の細かい設定が面白すぎます!
色んな事件が起こるのが楽しみです。
モノクロ版で途中まで読んだことがありました。カラーだと表情から体温まで伝わってきそうで良いですね♪
ずっと近くで見守ってきてくれた幼馴染みですが、最初の合コンの邪魔の仕方とかエグイです。
でもその後ハッキリとした告白がかなりグッときました!ずっとそばに居たからタイミング難しかったんでしょうね~♡
眠れる森の獣たち