元・天才プリマ(?)のあんなが、ただの負けず嫌いで弓道部に入ったところから始まります。
幼馴染みのたけるはキャプテンで、あんなのことはお見通しって感じですね☆
昔弓道部に憧れていたので、ついつい読んじゃいます笑
昔弓道部に憧れていたので、ついつい読んじゃいます笑
同期で、会えばケンカ?ばかりだった一恵と吉本が、両想いって分かったときはキュンキュンしました♡
せっかく付き合う事になったけどすぐ遠恋になり、、
付き合いたてでまだ自分に自信が持てない中、素直に相手に気持ちを伝えるのって難しいよねーーと共感しながら読みました。
電話の声で一恵が風邪引いてるって思って、夜中の間車運転して会いに来てくれるところはニヤけました♡♡
キュウちゃんと文、とっても可愛いです♡
コミュ障のキュウちゃんですが、いつでもちゃんと文の事を気に掛けてくれて守ってくれている所が最高♡♡
文の壮絶な運命が気になります!
最後まで読みたい作品です。
この作者さんのノリ好きですね~♡
絵も大好き♡
キュウちゃんの、優しくフワッと笑う笑顔がたまらんです( *´艸`)
ふみちゃん=ふゆちゃん?の謎が解けたら…
キュウちゃんは過去の呪縛から解放されるのかな??
みんな幸せになって欲しい!!
道端で出会った男の子に一目惚れされ、次の日学校へ行くとその男の子が隣のクラスにいることが判明!
と序盤はあるある設定なんですが♡
千紘くん、チャラく見えますが高校生にしてしっかり夢に向かって頑張ってる素敵男子です。
溺愛系大好物だし、美男美女で絵もかわいくて言うことなしです!
主人公の女の子が、若いのに考え方がしっかりしてて、優しくて芯が強くて、すごく好きになりました♪
好きになってしまいそうな三好課長も素敵です♡
こんな暖かい目で見守られたら…好きになっちゃうかもな~
息子も可愛いです♡
絵がキレイで好みです。
双子の妹の代わりに、ハイスペ男(笑)と会う姉ですが…
もう出会い1秒から惚れてもうてるな。
こりゃイケメンだし気遣い出来るし、惚れちゃいます♡
しかし今後、姉だとバレて傷つくのかなーと思うと胸がいたい。
何とかうまくいけばいいなー。
梓の性格好きです。
正義感が強くて、みんなの笑顔のために嫌な役も進んでやりきる。憧れます。
そんな梓に惹かれる仲間達。
斎藤の本心がなかなか見えてきませんが、彼の中の冷たい部分が、ちょっとずつ溶け出してるのを感じます。
なんか凄い世界のお坊っちゃま壱成と、ものすごい精神力の持ち主早梅。
壱成の性格がクズ過ぎて、最初笑いました。
早梅をオモチャにして暇潰しするつもりが、だんだんと早梅の強さと人間力に惹かれて変わりそうです!
まだ完結してないので、ぼちぼち読みたいと思います♪
この作家さんの、前の作品が好きだったので読んでみました。
マンガの編集者をしている主人公。夢のために仕事一筋でやってきた頑張りやさん。
お相手は同僚の成川くん。仕事出来て自分に厳しくて、男らしいですね!
なかなかお似合いで今後が楽しみです♪
プリキュウ