地味で後ろ向きな自分に自信が持てなかった春香が、大好きな先輩のために変わろうと決意した所が、グッときました♡
黒滝先輩すっごく素敵です!誰にも分け隔てなく優しく出来るタイプ。春香が自信を持って横に立てるようになるまで、見守りたいです。
もともとくるみちゃんもキライなキャラでは無いし、その後も気になってました!
やっと素直で居られる相手に巡り会えましたね♡
大学生になった爽子があまりに変わってなさすぎて…ホッとしたような残念なような笑
山田は初期からは想像出来ないくらいの変貌を遂げましたねー!
これも茜の愛の力♡茜の素直で明るく優しい性格に、山田が惹かれるのが良く分かります♡
親友の桃ちゃんがまた可愛くて♡
どこかにイイ人居ないかなー?私的には瑛太くんとお似合いだと思うんだけど。
最新話では、かなりの修羅場で終わってるので早く次話が見たいです。
ちょうどいいタイミングで二人が来てくれて本当に良かった!山田が茜のために怒るのかな?
ゆいにゃんも長谷川くんも悪い子ではないんだけど…
てか長谷川くんは可愛いし、結構ツボです笑
外見がパーフェクトなだけに、完璧なハイスペ人間に見られがちな二人。
周りに持ち上げられるとなかなか素のダメな部分って見せにくくなるもんなー。
地元のコーヒー店の立て直しを任された主人公。行ってみると見慣れないバイト君に、すっかり変わってしまったお店。
長物語がゆっくりじっくり進んでいくので、感情移入しやすいです。
登場人物がみんな嫌味なく、温かい人ばかりなのでさわやかに読み進められます。
頭が固くなっている主人公に対し、劇団員の彼が能天気に励ますやり取りが好きでした。
伊織くん、ぶっきらぼうだけど優しい性格なのは伝わります。クラブで飲み過ぎたことをわざわざ謝ってくるなんて、本当は真面目で誠実な人なんだろうな♡
男子の新体操、バリバリの体育会系で面白いですね!
これからたくさんの壁にぶつかりそうですが、チームワークで乗りきって欲しいです。
無料の3話だけ読みました。
生徒会長の最後のセリフがぞわっとしましたが、何を企んでるのかなー。
京ちゃんはかなり偏愛ですが、ちゃんとののの事を一番に考えてるので、最高ですね♡
神社とか神様とか、神聖なもののはずがノリが軽くていちいち笑えます。
ほんとに神様なのかどうかも怪しいものですが、何か良い方向に変わっていく予感はしてます!
続きが楽しみ♪
シンデレラ クロゼット