主人公は素直で一途で良い子なんだけど…
いくら先輩の事が好きでも、彼女がいる人を見境なしに追いかけるのは怖いです。
先輩は紳士に向き合ってくれてると思う。
そして先輩のお友達の航希くん。
こちらは少し事情があってひねくれているみたいだけど、主人公に出会って少し変わっていくのかな。もしかしたら恋に発展しそうで楽しみです!
主人公は素直で一途で良い子なんだけど…
先輩は紳士に向き合ってくれてると思う。
そして先輩のお友達の航希くん。
えー?これは完全にいいカモにされてるだけなんじゃ…?!
まぁ2話だけじゃまだ分かりませんが、キレイに次回予約勝手に取られて、どうなるんだろ?とても恋に発展するとは思えない…
続きが気になります!
私はドラマから入りました。テンポ良く楽しく、そして家族愛にかなりジーンときた大好きなドラマでした!!
漫画の方もやっぱり面白いです♡
無料なので読み始めました!
みつみちゃんのピュアなこと♡田舎の子という訳ではなく、周りに大事にされて、それにちゃんと応えられる芯を持ったステキな子です。
今のところ志摩くんが余裕過ぎてつかみどころのない感じですが、もっと仲よくなったら新しい一面が見えてくるかも?!
まだ読みはじめですが、晶のテキトー加減、ドライ加減が絶妙で面白い!
成り行きで教師、とはいえ教員免許取ってる時点で努力出来る人なんだと思う。
このクラスがどうなっていくのか見ものです!
まだ始まりですが、面白そう!!
すごく人気の作品みたいで、テレビでもよく取り上げられているので、じっくり読もうと思います。
主人公がちょっとバタバタしてて、あまり好みではないですが、絵はキレイで、THE少女マンガって感じです♡
周りのメンズ達に愛されまくってて羨ましい~!
この作者さんのお話、男の子が不器用なりにすごく誠実な子が多くてキュンキュン♡します。
短編集でどのお話も素敵な作品です!
ビアンカが本当に強烈な性格で…初めの方は嫌悪感しかなかったけど、だんだんとピュアな部分や前向きなところが好感持てます。
自分を変える!というのは生半可では出来ませんが、人生かかってる分本気が見えかくれして応援したくなります。
伯爵はとにかく素敵!肉体美&ちょっと天然不器用さんで、二人がこれからどう変わっていくのかか楽しみです♡
千秋先輩のカリスマ性ヤバすぎです☆
でもチャラいようで真面目にちゃんと考えてて、見てないようで周りのこともちゃんと気にしてる人なんだな~と思いました。
杏奈ちゃんも素直で可愛いですね♪お似合いです!
先輩は、イジワルにつき。