3人娘さんの投稿一覧

評価2 7% 109
評価1 1% 19
261 - 270件目/全272件

大好きです!

花くんと委員長。本当に可愛くてお似合いです!!
    誰にでも優しくてほんわかしてる委員長ですが、こうと決めたら突っ走るドストレートな一面もあって、応援したくなります!
    花くんはやんちゃで真っ直ぐで、こまりちやんに恋してる時なんか頑張って大人っぽく見せようとしたり、可愛い所にやられました~。
    二人の恋を全力で応援します!!
    最後まで見届けるぞー。

無料分読みました!
    実は私も、認可外保育園についてあまり良いイメージを持っていませんでしたが、私自身も知識不足だったり、決めつけてたりしたんだなーと反省しました。
    おひさま保育園なら、我が子も預けたい!!って思うくらい素敵な保育園です。

ニーナちゃん、新米保育士ですが、すごく堂々としてて対応上手で感心します。
    園長の太郎も、軽そうに見えてちゃんとした信念持ってて素敵です♪
    これから二人が良い雰囲気になるのかなー?
    そっちの展開も気になります。

無料の20話読みました。
    なほに惹かれているのに、どうしても一線引いてしまう向坂。過去に何があったのかはまだ分かりませんが、つい我慢できなくてなほに甘えてしまうシーンがキュンとしました。
    主人公のなほの素直な所、自分の心に正直な所、芯の強さに憧れます!可愛くてみんなに愛されるのが分かります。

完結まで長いですが、じっくり読んでいこうと思ってます!!

無料分だけですが♡

幼馴染みからの~っていうやつ大好きです♡
    素の自分をまるごと好きになってくれてる感じがして、羨ましい!
    しかも大人気モデルになってファンもたくさんいるはずなのに、主人公のことを一途に想って焼きもち焼くシーンがキュンキュンします!!

1話だけですが

電車で助けてくれた男の子!
    最高にステキ(*ノ▽ノ*)♪
    優しくてカッコ良くて、気が利いて堂々としてて大人で!!
    みんなの前で困ってる時に、あんな自然に助けてくれたら恋に堕ちるよー!
    しかも高校生!!キセキだー笑

絵もキレイで引き込まれます。
    お人好し主人公と運命の再会?!
    続き気になるなー。

ヒャーーー!!

キレイなお顔でスタイル抜群!
    そんな王子様な芸能人と本気の恋出来るなんてーーー!!
    しかもチャラそうに見えて実は一途で真面目。ひななの事ちやんと色々考えてくれてる。読んでる間力入りすぎて筋肉痛になりそうです笑
    キュンキュン必至!!

ステキ!

なんか借金返済と引き換えにって、とんでもない契約結婚から始まった訳だけど。
    北斗のブレない意思と不器用過ぎるところと、カッコ良さにはまりました!!
    主人公の千和もサバサバした性格で、鈍感な所も可愛くて。
    惹かれ合っていく二人がとうなるか見届けたいと思います!笑

最高♡

主人公の行動力、前向きでサバサバした性格、すごく羨ましい!!七瀬大好きです(*^^*)
    そしてそんな七瀬が5年間片想いした天堂先生…これまたハッキリした性格で、媚びない感じがいいですね!
    最初は全く七瀬のこと相手にしてなかったのに、徐々に意識していく瞬間がたまりません。
    お似合いのカップルだと思います♪
    この作者さん大好き!!

素敵~!

富士崎さん(>.<)カッコいい~
    優しい~や~素敵です!!
    太っちょシンデレラの姫ちゃんに、みんな見た目の先入観でバカにしてた中、富士崎さんは普通にしかも超優しく接してくれて。そりゃ恋に堕ちます!
    素なのかな??だとしたら本当に心のキレーな王子様!

いやいやいや♡

こんなイケメン4人組、反則!!
    現実にはいるはずないと思いつつ、妄想でだいぶニヤついてしまいます!
    主人公の女の子、ちょっと影があるけど素直で良い子です。
    幼馴染みのあやちゃん、実は男の子だったとは驚きです!続き気になるなー