3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 167件

わー♡

子供の頃に引っ越して、会えなくなってた間にずいぶんと変わってしまったゆづるくん。
    花の変わらない純粋さに、ゆづるくんの心もだんだん溶かされていくようです。
    それにしても、ゆづるくんカッコイイなぁ♡♡
    言葉少なだけど、ちゃんと花の事見てくれてる!さりげない優しさがたまりません。
    無料分の続きが気になって仕方ない!!

パラレルワールドっていうのはよく分かりませんが、とにかく未来を変えるために、皆がすごく勇気を出して自分と向き合う姿に感動します!
    まだ最後まで読んでないので翔のことが気になりますが、素敵な最後を期待しています。
    個人的に翔と萩田くんの絡みが大好きです!!

皇太可愛すぎっ!!
    画面の中とプライベート、どっちも変わらず一生懸命でキラッキラ☆
    悪口言われてすぐ泣いちゃうところがたまらん…

さほこは地味だけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えられる!偉い!
    可愛い二人のこれからを応援したいです(*^^*)

絵が好みなのもありますが、出てくる人たちが美しくて、はぁーー♡ってなります笑
    最初のお話、山崎くん本当に男前ですね!
    クラスで孤立しても、大事な友達を守るためブレずに自分を貫いてます。
    主人公の女の子も素直でイイコ♡

無料分読みました!
    10話の不破さんが甘甘でたまりません~
    ずっと蘭の事を見守っててくれて理解してくれて、でも上司と部下の関係だからなかなか言い出せなかったのかな?
    セリフもグッとくる。大好きが伝わるほんわかした作品です♪

無料30話まで読みました(^^)
    絵がキレイで読みやすい。
    男の子主人公のloveストーリーは珍しいと思います!

パッと見イケメン、性格も男らしい…と思いきや、りこに恋してからの一ノ瀬は完全に乙女モードで笑笑
    不器用で可愛すぎて笑えます♡

仲良し男の子四人組の、それぞれの恋愛が描かれていく展開のようで、すごく楽しみ♪

最高♡

無料の19話一気に読みました!
    ヤバイ☆面白すぎて声だして笑いました(^∇^)
    エリー地味すぎて友達いないって言うけど、こんな真っ直ぐでポジティブで自分貫いてる面白い子、なかなかいない!
    友達なりたーーい♡

そしてオミくんも可愛すぎ!
    顔良すぎて逆に苦労して卑屈になっちゃったけど、エリーの前ではちゃんと気持ちを言葉にする努力してて。
    偉いな~!自分を変えるの勇気要るよね!
    二人とも可愛くて、エリーの妄想が面白すぎて、続き購入決定ですーー!!

主人公は、真っ直ぐで仕事を頑張る女の子。性格良さそうで好感持てます♪
    お相手は取引先の病院のドクターなんですが。めちゃイケメンです☆
    軽そうに見えて、実は主人公を一途に想ってくれてるらしく、雨の日のストレートな告白にキュンキュンしました!!
    続き読みたいです♪

今ちょうど本編を読んでる途中なんですが、続編??!あの二人どーなったのー?結婚したのかなー?!っとドキドキしながら1話読みました!!
    結果…まだまだ結婚には至ってませんでしたが笑
    もう、竜とあすか大好きです!
    ほんとベストカップル♪

アイドルが突然義弟にーって、ありがちな感じで始まったんですが、とにかく主人公の凉夏が可愛くて。真っ直ぐで明るくて大好きです!
    陽生も最初は、アイドルでお高くとまってる嫌な奴かと思いきや、実はピュアで優しくて。よくいじけたりまだまだ子供な部分もあるけど、二人の恋を応援したくなります。
    無料34話あっという間に読んでしまい、ポイントが入り次第購入決定です!!笑