3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 165件

シェアハウス、楽しそう~
    やってみたいな~って思ってしまうほど、みんないいキャラです♪
    明るくて、程好くオープンで、優しくて。
    ミーコちゃんは松永さんのことが気になってるけど、今のところ松永さん的には妹的な?ほっとけない存在なのかな?
    これからどんな風に関係が変わっていくのか、楽しみです!!

2話だけですが

親の離婚で急に引っ越すことになり、新しい場所で新しい生活が始まった主人公のえまちゃん。人付き合いが苦手で、学校にも馴染めず、女子からは誤解され嫌がらせを受け…
    家にも居場所はなく、すごく孤独で可哀想でした。
    同じマンションの男の子との出会いで何か変わって行くのでしょうか。

無料の2話読んでの感想ですが…
    小日向くん、自分の都合のいいように葵衣に結婚してもらっておきながらあまりに自分勝手!!
    葵衣のこと何だと思ってるの!?と腹立ちます!事情があるにしても言い方ってあるし、ほんとに冷徹。この先良いところを見つけたとしても良い夫婦にはなれない気がします。

無料3話だけ

絵がキレー。
    高1なんだけど大人っぽい。
    高校デビューでカッコ良くなった夏白君が、美人で恋にも手慣れてそうな綾瀬ちゃんに惚れられますが、夏白君のどこがそんな良かったのか分からなくて。
    サバサバしててちょっと冷めてて、でも夏白君のこと守ってくれた綾瀬ちゃん、男前ですね!

2話だけですが

千葉くん、イケメンです♡♡
    生徒と教師の恋なんて禁断なんですが、マチ先生がとても素直で人間味があり、恋に堕ちるのが自然に感じられました。
    えー。なんか2話の終わりにお父さんらしき人が意味深なこと言ってたけど、弟くんは誰を追って転入してきたのかめっちゃ気になります!

BL苦手気味ではありますが、絵がキレイ過ぎてすんなり読み始めました。
    作家さんの方は、書いてる作品の人物が憑依してるようなので、まだ本心かどうかはよく分かりませんが。編集者の方からすればこんな可愛い仕草されて擦り寄ってこられたら、たまらんですわ。
    続き気になります(*^^*)

レビューがすごく高いので、ずっと気になってました。
    まだ1話ですが、クラスメイトが本当に感じ悪くて嫌です!風早くんのさわやかさを際立たせるためかもしれませんが…
    こんなオバケ扱いされて、爽子みたいに謙虚でいるって出来ないと思います。
    腹立たしいですが、今後に期待したいです。

3話読んでの感想です。
    黛くん、イケメンかもしれませんが、性格ネジ曲がってますね~~
    主人公の真っ直ぐな優しさで少しは素直になっていくのかな?
    最初シューズケース拾ってくれたとき、大事な物って泣いてくれてたので、もしかしたら物を見たら思い入れや怨念が見える人なのかなー…謎。

元気な野球少年が、思春期に女の子に変わってしまうなんて、まず頭のなかが「???」でしたが。。
    主人公が苦悩を乗り越えて、辛さの中にも前向きで素直な心にグッと来ました。
    まだ序盤なので展開は読めませんが、利都の忘れられない人が樹なら、女の子になって良かったなーーと思います!

人懐こくて可愛い輝くん♡
    思いがけず輝くんと仲良くなっただけで、クラスの女子から嫌がらせされるのが許せません!
    主人公のてるみちゃんは、コンプレックスの塊だけど、優しいし良いところたくさんあります!
    思春期ならではの悩みも皆色々あるんだろうけど、それぞれ頑張ってほしい☆