お互い言いたい事言い合って、でもなんかズレちゃってて噛み合ってないのが可愛いです♡
見た目そんな怖い感じじゃないし、クラスでそんな避けられるのがよく分からないけど、素直で良い性格してるのですぐ馴染むだろうな。
姉妹で比べられ、力のある方を優遇し、落ちこぼれは虫けらのように扱われるなんて…
これまで同じように愛情をかけられてきたのに、ある日両親の態度が急に変わってしまったら耐えられないと思います。
いくらイケメンでも…ここまで空気読めなかったら私は無理だな~
根は良い子なんだよね~
献身的な彼女なら頑張れるのかな!?
この主人公、大丈夫??って言いたくなる。
初めは確かに優しくて頼りになる先輩だったかもしれないけど、すぐに本性表してるじゃん!
5年も全く気づかずに自分の事しか見てない、お花畑みたいな脳で、いい恋愛なんて出来るわけない。
まだ1話ですが、
ふむふむ。萩原くんが陰ながら主人公をずっと支えてきてくれたわけですね!
もさいマスク男の中身は超イケメン♡
メールの送信元は誰なんだろう?
高校生同士なんだけど、会話や行動がこなれ過ぎてて…ちょっと付いていけそうにありません汗
先輩との関係性もイマイチよく分からないし、遊ばれてるとしか思えないんだけどどうなんだろう…?
ちょろくて可愛い主人公。素直で分かりやすいにこしたことはない!
巣鷹くんがポーカーフェイスでテンションも落ち着いてるので、バランス取れてていいです。
表紙とタイトルで、男の子が可愛すぎるのかと思ったら…幼なじみのお姉さんが可愛すぎるっていう男の子の心の声ですね笑
もうベタボレで、こんな一途に思ってくれるイケメン居たら幸せだろうなー♡
しぶしぶ行った合コンで運命の出会い♡
最初年齢のことバラす、みたいな脅しがマイナスでしたが、実は一途に想ってくれてたスパダリだった!
ふたりの相性がいいのか、年の差を感じさせないお似合いカップルです♡
ADHDの大人って実はものすごくたくさん居ると思います。
西岡部長は、自分を受け入れて前を向くまでが早く、そして毎日の努力も凄まじく尊敬します!
アイマイミーマイン