面白いです
神のみぞ知るって、もーギャルゲーをここまで膨らますのは確かに神業と思いますが
下らないことを、すげー真面目にやるとこーなって面白いです
下らないことを、すげー真面目にやるとこーなって面白いです
子供の頃、アニメを先に見ていたので、漫画を見たときは衝撃でした
画が汚いと思いました、これだけじゃなくて、ドラえもんもですが、画の歪さが怖いのは私だけでしようか?
うちの奥様か女子高で割りとこれ、デフォルメ無しみたいで、いや、やり過ぎのギャグなのは無いですが、男子校の私にしては驚愕でした
本当に面白いです
言わずと知れた作品ですね。これを初めて読んだときは笑撃でしたね
幼児がおまたの毛とか言ってるし、懐かしくらいですが、今でも笑えます
このワンコは本当は結構危険なワンコなんで、キッチリ躾が出来る人でなくては大怪我モノです
ブルテリアのブルはブルドックのブルと同じで、闘犬用に改良された犬種なので、噛む力が半端無いです。
ブルドック同様大人しくなってますが、闘争本能に火が付いたら手がつけられませんので、キッチリ躾をしないとです。
望むものでは結果が出なくて、望まざるものでは頂点に立てる。極めてコメディですが、人生感もあって良いです
トラクターを操れるデスメタリスト
某運送屋スポンサーのアニメ映画かと思いましたが、面白いです
掴み所が無いよーな、ふわふわとしたほのぼの感ですが、読み進んでしまいます
シングル子育てでのリアルな困りごと、自分の時間が無くなるストレス。
睡眠不足のストレス。体力的なストレス。
本当になぜこんな思いまでして家族になるのやら。
本能なのか、ただこの子のつらそうな顔は見たくない。この子には笑顔でいてほしいそれだけのために、それら全部のストレスを呑み込める。
チート主人公に、登場したときから分かってしまう裏切りの家臣などなどテンプレートな異世界ものです
分かりやすくてテンポも良いですが、画がいまいちと思います
すごいなと思いますね。作者の方はこの頃の中国の世俗的な知識とかが。
宮中と言うとどこの国の物語でも、争いまたはバトルモノになりがちですけど、割りと宮中の日常的な感じが面白いです
中世の日本でもバターやヨーグルトの原型のものが薬とされてましたね
神のみぞ知るセカイ