いい話です
ほのぼの系になるのかな?シングルパパの子育て記な感じ
リアルでは、子供を叱るより、子供を怒ってしまうことが多いなと知らされました
親になった人のほうが色々考えさせながら楽しめると思います
ほのぼの系になるのかな?シングルパパの子育て記な感じ
親になった人のほうが色々考えさせながら楽しめると思います
恋愛感情があるのかないのか、ウザいくらいについてくる後輩。
こーゆーのに良くあるツンデレやヤキモチなんかはそんなにありません
上から目線や、からかいは本当にウザいくらいですが、なぜか面白いです。
弱り目に祟り目、人生って困り事が重なることがありますよね。
そんなときに、救世主が現れるかどーかは普段の行いなのかな?
人間、弱りきってる時が一番の転機なのは間違いないですね
面白いです。有閑倶楽部や世にも奇妙な物語的な感じです
架空の生き物ですが、リアルに居てるのかなって言う設定と、謎解き知識、知恵な要素もあって面白いです
画がいかがかや?と思い読んでませんでしたが、面白いです
基本を忠実な作品で驚くほどの転回はないですが、読み込んでしまいます
画もコマ割りとか構図が良いのか、思ったほどきになりません、むしろ、のめり込めます
チート異世界転生ものですね。
ハンター学校で知り合ったルームメイト達と成長する、友情ものです。
異世界で現代の話や知識を仲間に教えて、はまってくのも面白いです
オタ×ギャルもジャンルになってきましたね。
男の理想な女子ですな、オタな世界から連れ出してくれる、オタは基本のめり込む性格だから、その子のことばかり考えて……な感じ。
実際の綺麗な女子は昔の漫画でB型H系ってのが近いと思う。
この頃は、まだまだ形や威厳が重視されてたのですね。
航空機で戦艦を撃沈すると言う、英国も米国もそんなんムリってバカにした新戦法を、あっさりやってしまったのに。
造形美にこだわるのは日本の良いとこでもあるかな?無用の長物ではありましたが
大和は本当に美しい艦だと思います
面白いのと、つまらないのギリギリのとこだなーと読んでたら、回を重ねる度に面白くなってきました。
画がいまいちな感じなので、少し残念ですが、笑えます
オーソドックスなミステリー展開に、実際に日本であった事件や、タイムリープを上手く練り込んでいて、目が離せません。
ただ、ミステリーもので面白すぎると最終回に期待値が上がり過ぎて、肩透かしをくらいがちですが、この作品はどーかな?
甘々と稲妻