熊ックスさんの投稿一覧

面白いですが、題材がJK ですから、なかなかどろどろなのを想像してしまいました
    未成年であるから捜索願いがでたら犯罪ですしね
    でも、逆な展開で面白いです
    実際にこーゆー考えの男も少なくは無いと思います
    オッサン=ろりえろって風評被害を、マスメディアになんとかしてほしい
    マスメディアの事件を面白おかしくピックアップする報道が中年親父=JK好きにしてしまってると思う

いい話です

ほのぼの系になるのかな?シングルパパの子育て記な感じ
    リアルでは、子供を叱るより、子供を怒ってしまうことが多いなと知らされました
    親になった人のほうが色々考えさせながら楽しめると思います

面白いです

恋愛感情があるのかないのか、ウザいくらいについてくる後輩。
    こーゆーのに良くあるツンデレやヤキモチなんかはそんなにありません
    上から目線や、からかいは本当にウザいくらいですが、なぜか面白いです。

弱り目に祟り目、人生って困り事が重なることがありますよね。
    そんなときに、救世主が現れるかどーかは普段の行いなのかな?
    人間、弱りきってる時が一番の転機なのは間違いないですね

面白いです。有閑倶楽部や世にも奇妙な物語的な感じです
    架空の生き物ですが、リアルに居てるのかなって言う設定と、謎解き知識、知恵な要素もあって面白いです

いい話です

画がいかがかや?と思い読んでませんでしたが、面白いです
    基本を忠実な作品で驚くほどの転回はないですが、読み込んでしまいます
    画もコマ割りとか構図が良いのか、思ったほどきになりません、むしろ、のめり込めます

面白いです

チート異世界転生ものですね。
    ハンター学校で知り合ったルームメイト達と成長する、友情ものです。
    異世界で現代の話や知識を仲間に教えて、はまってくのも面白いです

オタ×ギャルもジャンルになってきましたね。
    男の理想な女子ですな、オタな世界から連れ出してくれる、オタは基本のめり込む性格だから、その子のことばかり考えて……な感じ。
    実際の綺麗な女子は昔の漫画でB型H系ってのが近いと思う。

面白いです

この頃は、まだまだ形や威厳が重視されてたのですね。
    航空機で戦艦を撃沈すると言う、英国も米国もそんなんムリってバカにした新戦法を、あっさりやってしまったのに。
    造形美にこだわるのは日本の良いとこでもあるかな?無用の長物ではありましたが
    大和は本当に美しい艦だと思います

面白いです

面白いのと、つまらないのギリギリのとこだなーと読んでたら、回を重ねる度に面白くなってきました。
    画がいまいちな感じなので、少し残念ですが、笑えます