ノンケ×いん乱
なんてドンピシャの組み合わせ、、
エロいのはもちろんいいんだけどストーリーが面白い。やっぱりストーリーも面白くないと読者はついてこないと思う。
人気作品はやっぱこうだよな!と感じます。
作者さんの魅せ方もとってもうまくて惚れ惚れ。もうたまらないです。
そしてみなさんが言ってますが、料理おいしそう!
アニメ化してほしい……なぁ……笑
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんてドンピシャの組み合わせ、、
人気作品はやっぱこうだよな!と感じます。
そしてみなさんが言ってますが、料理おいしそう!
アニメ化してほしい……なぁ……笑
女装っていうのがまた、こういうマンガでは珍しい!笑
女装しててもしてなくてもどっちも好きだな~
女装って、見た目は女だけど中身はれっきときた男だっていうのがいいと思っていて。これはまさにこんな感じ。欲望に忠実だし。
2人のイチャイチャかわいい。。
極道から読んでます。絵はやっぱりすごく綺麗!身体の描き方が好きなので安心して見られます。
女の子はふにふにしてそうで、男の子はごつごつしてそう。
はやく2人がちゃんとくっついてくれたらいいな~!
絶っっっっ対表紙は描き直した方がいいと思います。売れ行き変わるはず。
ノラネコの方たちだったので、読みに来ました。絵はもちろん綺麗で姉弟がかわいいのなんのって。
絵が好きなので買って良かった!!
えっちも、もちろん言うことないです!!
番外編とか続編も読みたいなぁ~……
結論:あつたかさんも美鶴ちゃんもめっちゃかわいい。えっちも文句無し最高。
とにかく絵が綺麗。これにつきます。
すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。
すごい。面白い。読み始めたら止まらない。
私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せない。
もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間ももったいないので早く読んでない人は呼んでくださいよろしくおねがいします!!
※軽いネタバレあり
燃える!萌えるぞ!!
佐伯くんの先生に対する純な気持ちが可愛い。襲っちゃうけど。襲っちゃうけど!
先生がかわいすぎるのがいけないよねそうだよね。わたしも襲いたくなる。
前戯までしかしないのは、付き合ってなくて自分が無理矢理襲ってるっていうことを自覚してるからじゃないのかなぁ~
佐伯くんは佐伯くんで先生が本気で嫌いじゃなくてむしろ好かれてるってわかってる確信犯だと思うし、立場上完全に突き放したりできないところに漬け込むのがうまい(いい意味で)
一般人とアイドルで、先生と生徒、きっとこれから大変だろうけどいろいろえっちなことがあるのを期待しています。わくわく
酔いどれ恋をせず