カラー
絵は可愛いし、カラーで読みやすいけど、その分ポイント消費も多い。恋愛ものにファンタジー要素が入っていて、好きな人は楽しいだろうけど、非現実的すぎて、課金には至りませんでした。
読みました!
絵も見やすいしお話も面白い!先が気になります。でも、他の作品でも臭い、調香師の話があったので、二番煎じ感が否めず。
他の作品に勝る展開に発展してほしいです。
期待を込めての☆4です。
漫画あるあるの、よって記憶なくなってたら、イケメンのお家だったパターンです。
そこから、恋愛に発展していくのはわかるのですが、無料分を読む限り他に勝る特徴もないので、課金してまで続きは読みませんでした。
友情と恋愛と、政略と、ドロドロ系が好きな人はハマりそうな話の展開です。
なんか、どこからが夢で、どこまでがあった出来事なのか?はっきりしないシーンもあったりしたので、点数低めにしました。
身分差オフィスラブですね。
絵も見やすいし、話の展開もテンポ良くて読みやすいです。
ただ他の作品に比べて、なにかずば抜けてるわけでもなく。
ポイント消費してまでは読み進めませんでした。
話の展開がある中で、ずば抜けてコレがいいっ!ってところがないかな?
絵も普通だし。
エリートツンデレと普通のヒロインの話としては、読み進める決め手がないので、課金には至りませんでした。
ストーリーや話の展開はすごくいい。面白くて引き込まれました。
ただ、大人になってからの絵が幼稚に見えて勿体ないです。
少女漫画の漫画家さんなのかな?
絵が残念でした。
無理がある。
上司の命令で部下が子供の監視する。までは許せる。
加えて、結婚したつもりって。
ないでしょ。
絵もなんだか普通だし、読み進める気にならず。
カッコいい!仕事もできて、性格も几帳面で、感情的にならず。できる女性!
それを見抜いてアプローチされているけど、自分でその魅力に気づいてないヒロインがまたカッコいい!
コメディ的に思っていたのですが、ヒューマンドラマ+ラブストーリー的でとても面白かったです。
タイトルが?と思いつつ読みました。
でも読んで納得。
潔く柔く、って内容をよく表してると思いました。
とても読みやすいし、絵は特徴を捉えてキャラを際立たせています。
すごく深い漫画です。
何度でも君と、初めてのキス。