無料分
読みました。
黒木くんカッコいいです。
主人公はウジウジしていて、あまり好きではないけど、それが可愛いのかな?
2人が結ばれるのが楽しみな作品。
エッチ要素は無料分ではないかな。
読みやすかったです。
読みました。
黒木くんカッコいいです。
2人が結ばれるのが楽しみな作品。
エッチ要素は無料分ではないかな。
読みやすかったです。
円まりさんの大ファンです!
今回は芸能人とマネージャーかぁ。
なんか、設定どうなんだろ?と思いながら読むと、やっぱりハマりました。
設定とか通り越して、引きつけるものがやっぱりあります。
先が気になります!
たまらなくいい味出してます!
逆に、年下イケメンに、いらいらしますが、この駆け引きが面白かったです。
主人公には幸せになってほしい!とどんどん気になって読み進めています!
なかなか他にはない作品で、お酒の勉強にもなるし、ゆるーい気分になれます。
作者さんの作品が好きで買いました。
めちゃこみで良くある、勝手に婚約されて嫌なのにどんどん相手にハマってしまう、という内容。
何か他の作品と違うか?となるとズバ抜けて他に勝るわけではないです。
絵は可愛いし、ストーリー展開もテンポいいです。
表紙がなんか微妙、、、と犬猿してましたが!
読んだら超面白いじゃないですか!
なんかドロドロ?サスペンス?みたいな表紙の絵、変えた方がいいです!
すっっっごい純愛です!
まだ連載中で、ポイント消費も少なく読めるし、続きが楽しみすぎます!
カッコいい!仕事もできて、性格も几帳面で、感情的にならず。できる女性!
それを見抜いてアプローチされているけど、自分でその魅力に気づいてないヒロインがまたカッコいい!
コメディ的に思っていたのですが、ヒューマンドラマ+ラブストーリー的でとても面白かったです。
タイトルが?と思いつつ読みました。
でも読んで納得。
潔く柔く、って内容をよく表してると思いました。
とても読みやすいし、絵は特徴を捉えてキャラを際立たせています。
すごく深い漫画です。
昔、連載中に読んでいたはずなのに、改めて読むと、あれ?こんな始まりだったっけ?という新鮮な気持ちで読めました!
絵はもちろん綺麗だし、話の展開テンポもやっぱり絶妙で、矢沢あいってすごいな!と痛感しました。
この作者の作品が好きで読みました。他の作品に比べると物足りなさはありますが、作話数が少ないので課金少なく読めました。
大沢在昌の作品ってだけで、面白いとは思ってたけど、マンガになって絵も綺麗だしわかりやすくて読みやすい!
あっという間に読みました。
あいつら、絶対ヤったでしょ