カバジュンさんの投稿一覧

続きが気になる!

無料で出ているときでも、あまり興味が湧かず読まなかったのですが、試しに読んで見たところ、続きが気になって仕方ない!
    無料分以外にちょこちょこ買い足して読んでます!
    江戸の吉原の女郎の話で、女郎になろうと決心した主人公の意図がどう紐解いて解決に繋がるのかや、若旦那との恋はどう発展して行くのかが、心地よいスピードで流れていくため見逃せません。
    大人買いできませんが、ちょこちょこ買い足して読んで、何回も読み返してキュンとしたり、ハラハラしたり、面白い作品です!

キュンキュンしたー!

とても面白いラブストーリーで、
    キュンキュンさせられっぱなしでした。
    紺野くん、最高なイケメンです♡
    そして、咲子も不器用だけど、とても誠実で可愛らしい…
    続編があるとしたら、いつから紺野くんが咲子のことを気になっていたか、とか、婚約を知った時にどんな気持ちだったかとかを描いてくれると、絶対読みたい‼︎
    面白くて素敵でしたー!

続きが読みたくなる!

高校生の恋愛もの。
    設定とストーリー展開がとても良くて、登場人物も個性があり、読みやすいです。
    エリーは、地味で目立たないけど、芯がしっかりとしたステキな女の子。オミくんは、あまのじゃくな性格で、唯一エリーの前だけは素直になっていく…どんどん変わっていく姿が、キュンとします。
    無料配信から、追加購入して読み進めていて、おススメです!

漫画は面白い!

2年前ほど前にドラマで見ました。
    キャストミスなのか?面白くなかったので、後で漫画が原作とは知らず、ここで同じタイトルだったので、まさかとは思いましたが、漫画はキャラがたっていて、ストーリーもめちゃくちゃ面白い‼︎
    ななりゅーもカッコいい!
    あすかもとても魅力的で素敵です。
    無料だけ読んでましたが、最後まで買い足し決定です!

面白いです!

全てのキャラクターが、とても濃い性格してますが、みんなとてもいい子です。
    一人一人の心情が細かく描かれているのと、中々周りにいないキャラクター揃いで、ついつい読み進めてしまいます。
    ラブもありながら、高校生のピュアな感情盛りだくさんです!

面白い!!

レビュー評価が良かったので、無料だけ読みました。
    世界観がかなり飛んだところはありますが、キャラが際立っていて、ストーリー展開もしっかりしてるし、読みやすく、一気に読んでしまいました。
    お気に入り登録です!
    その後の展開が待ち遠しいです☆

面白いです!

高校生の回想シーンから始まり、キスのトラウマから男性恐怖症になったヒロインですが、パラリーガルとして、一人前になれるよう頑張ってる姿がとても清々しく気持ちいいです。
    今後、辰巳くんとの発展と沢渡さんへの想いがどうなるのか期待しています

逆バージョン

冷たい上司と…の皆川さんバージョン。
    無料で全て読み終えて、今度はこちらを読んでますが、意外に皆川さんからハマってる段階が早くて面白いです。どんどん二人が想いあっていく過程がわかり、逆バージョンもとてもいいですね。