カバジュンさんの投稿一覧

投稿
229

色々、ドキドキ!

性格が違う二人のヒロインがいて、心理描写をいれながら、二人の男の子との恋愛模様が爽やかに、これぞ高校生の淡い恋心で、ドキドキします。
    幼なじみ、姉弟、同級生、すべてを織り込まれた状態で話が進むので、読み応えがあり、ついつい買い足しです!

同期の二人

りさは、仕事を頑張るOL!一人で必死に頑張っているものの、中々成果を上げられないでいた。同期の無口な丸山くんに、ちょこちょこ救われる。とても、冷めた態度の彼だけに、時折優しく接してもらうとキュンとくるりさ。この先どうなるのか、とても楽しみです☆

掛け合いが面白い

ヒロインの、ののかは彼氏を作ることが夢で、いつも彼氏が欲しいと思っている子。実際は、不器用で全く好きな子すらいない。
    そんな、ののかを、ちょっと遠巻きに見ながらズケズケと言ってくるなおや。
    二人の掛け合いが面白くて、読み進めたくなる作品です。

魅力的な雪

女性バーテンダーのお話。
    とてもマイペースな主人公の雪ですが、屋台でバーを開き、客足は少ないものの、来店する人の心を掴むカクテルを作って、心を動かしています。
    無料だけ読みましたが、続きが気になります!

ドキドキ💓

昔付き合ってた彼氏と再会したヒロイン。当時とすっかり身なりも性格も変わったヒロインに、上司となった彼は、歩み寄っていく展開が、過去に何か間違いがあったのではないかと思わせる場面がたくさんあります。
    先がとても気になります!買い足しです☆

イケメン揃い♡

人付き合いが苦手なヒロインに、どハマりしてくれたイケメン4人。それぞれ個性があって、その中でも、天然で優しいトワ君に惹かれていきます。きっと、気づいていないだろうけど、トワくんも惹かれているのでは…♡
    高校生らしく、ピュアな描写とキャラクターの設定がとても良いです。
    おススメです!

切ないストーリー

ヒロインの過去がとても気になります。
    少しずつだけど、心を開いてきてくれたのに、やっぱり閉ざしてしまって…
    それを救えるのは、りつきなのかな…
    みんな、心に色々抱えながらも、周りとうまくやろうとしている高校生の心情が伝わってきます。

キュンキュンします。

ヒロインと、有馬くんのキャラが気持ちいいくらい好きです!
    くっついてほしいなという願いを込めて読んでましたが、中々難しいようで、やきもきしながらも、有馬くんの気持ちに切なさを感じます。無料しか読んでいませんが、お気に入りです!

切ないけど…

無料を読みました。
    幼馴染との再会。昔は、誰よりも優しく一緒に居てくれたのに。母親の再婚で、突然離れ離れになった2人。別人に変わってしまったリュウをヒロインさくらは忘れられない。
    とても切ないですが、この先のお話の展開が楽しみです。

OLになりたい

ヒロインのまっすぐで優しい性格が好きです。
    普通のOLになりたいという夢を叶えるべく、何社も受けて落ち続け、裏切りもあり、弱い部分があったヒロインですが、芯が強くて大好きになりました。
    社長のことが本気で好きになりますが、想いを馳せて接する所に切なさと温かさを感じます。
    社長と両想いになるのが楽しみです。