カバジュンさんの投稿一覧

投稿
229

どんくさいけど

とても芯があるかわいい女の子が主人公です。
    ドジな感じもあり、ヒヤヒヤしたり、失敗もありですが、憎めなくて青葉くんがどんどん心を開いていくところが、純粋に気持ちよく読めました。

イケメン二人

ヒロインが羨ましい♡
    イケメン二人に囲まれて、
    なんだか色々ありますが、
    とても大事な存在であるに違いない!

ひみこの存在も明らかになり、
    ヒロインの素直な性格と
    とても魅力溢れるキャラが読んでても
    すっきり、幸せになってほしいと願うばかりです!

とても面白いです!

キャラ設定から、ストーリー、どれをとっても濃い内容で、スラスラ読めました。
    ポイント復活したら、買い足し絶対です☆

思ってたのと違いました

マイルのキャラクターが、外面が可愛く変身したら、もっと変わるのかと思ってたけど、そうではなく、中身は控えめなりに、ちょっとずつ進んでいくような、思わず応援したくなる女の子でした。そして、てんゆうくんとすぐにラブになるかと思いきや、神様扱い(笑)思ってたのと違ったので、別の角度から見て楽しめる作品です。
    続きが楽しみです!

今までにないストーリー

今までにないストーリーとキャラクター設定。そして、ありそうでないなと思える展開と、キャラクターの心情が細かく描かれていて、楽しく読めます。
    ヒロインの気が強くて頼もしいところが好きです。

イケメンな双子

性格は違えど、とても魅力的な双子のイケメンに想いを寄せられるヒロインが羨ましい限り。ストーリーも楽しく、先が早く読みたい!無料だけ読んで、また買い足します!

高校生か…

イケメン君に助けてもらい、ときめいてしまうヒロインの気持ちも分からなくもないですが、高校生かー…って、残念感がありました。ただ、この先二人の関係がどうなるのか気になるので、追っていきます☆

どこかで繋がりが。

北川先生の描く可愛いドジでも強気な女の子と、女の子をしっかりと受け止めてくれるイケメンな男の子のキャラクターが大好きです。
    いつも、主人公は過去や兄弟だったりと繋がりがありますが、今回は血の繋がりがなくてよかった…まぁ、そこそこドロドロな感じですが、ストーリーがしっかりしているので、どハマりできます。
    キュンとなるので、オススメです!

なかなかの面白さ

この度、映画化されたので、タイトルにつられて読んでみました。
    今まで、令嬢に恋をしたり、駆け引きがあったりと、よくあるストーリーを目にすることはありましたが、テーマが『戦』的な感じなので、なかなか面白く読み進めています。

頭のいいヒロイン

庶務課の麻子が、入社早々に社長秘書になり、社長を特別な扱いをしない強気な姿勢とまっすぐなところに、読んでいて、とても気持ちがいいです。
    この二人がどうラブに発展していくのか楽しみです。