カバジュンさんの投稿一覧

投稿
229

作者買い

はぴまりから、恋つづまで、とてもステキなキャラを作ってくれる作者さんが大好きで、読み始めました。
    やっぱりいいです!
    ちーちゃんの努力をして、今のポジションにいるところ。その姿をずっと見守る彼の頑張り!応援したくなります☆
    早く続きが読みたいです

懐かしい

今から20年以上前かな?
    母が読んでいたので、私も読んでいました。
    当時は、男勝りでも時にグッといい女になる晃を、とてもカッコよくて素敵だなと思ってました。
    久しぶりに読み返すと…多少は無理もあるけど、あの時のまま、カッコいい晃がいて、トモヒロとの恋愛も難ありながら結婚までいくのが、とても面白いです。

読みやすい

短編集で、ストーリーが流れるように
    入ってくるので、とても読みやすいです。
    1話も、片思いからの実は両想いだった…すっきり読み終えました。2話も、出会うはずのないガテン系と地味なOLのストーリー。
    すごく良いと思います!

年の差恋愛

若くて、しかもイケメン君に
    あんな風に大切に思われるなんて
    とっで素敵です。。。
    ただ、年の差が引っかかるのかな?
    前向きに進んでいけない二人の壁。
    同居しながら、少しずつ距離を縮めようとしていく感じがとてもきゅんとします。
    麻生くんが、いつか、ガバっと
    豹変しそうで楽しみです♡

とてもよいです♡

長く付き合った彼氏となんとなくの毎日を過ごし、少しの価値観のズレも、飲み込んで。
    そんなヒロインの前に現れた同僚くん。
    イケメンで、話があい、きゅんとする場面も。ヒロインの心の葛藤にとてもじゃないけど、目が離せない作品です。
    ヒロインの性格が好きです。

ピュア

男の子のフリをした女の子のことが好きなイケメン男子くん。
    フワフワ細くて可愛いヒロインにいつもキュンとしてるところが、とてもピュアでいいなと思いながら読んでいます。

アオシマ君

とてもイケメンで、ヒロインが大好きなのが、バンバン伝わってきます!
    そして、ヒロインもすごく魅力的な女性。読んでいて、とても好感が持てる内容です。
    少し展開に細かいやりとりなど入ると、もっとハマると思います。

初恋もの

幼い頃住んでた島で出会った男の子に恋心を抱いたまま、たった1日で会えなくなってしまった彼と高校で再会。
    全く覚えてない素振りで冷たい彼に戸惑うヒロインですが。実は…
    とても、ピュアでステキなストーリーです。
    まだ、毎日無料中ですが、配信が楽しみです!

白シャツ

二股かけられたり、遊び相手にしか思われないヒロインですが、白シャツやさわやかなイケメンが好きで散々な目に。
    職場の店長は、白シャツが似合うイケメン。密かに憧れを抱きつつ、ひょんなキッカケきら、付き合うことに。
    ドキドキとまらないヒロインから目が離せません。

幼なじみ

背は高くて一見イケメンに見える気弱なゆう君と、いつも引っ張ってくれるヒーロー的なリリちゃん。
    二人は幼なじみで、正反対と思いきや、ゆう君はリリちゃんに構ってもらえるようにわざと弱くみせていて、たまに見せる男らしいところに、キュンとなります。
    その後の展開がとても気になります!