お互い色々な思いかあるのだろうが、そこまで必死に子どもを隠さなくても良いのでは?
真実を語った方が拗れないのにな(話が続かないね)
静かに暮らしたいと思う気持ちも理解できるが、なんだか2人をみているとモヤモヤします
真実を語った方が拗れないのにな(話が続かないね)
こんなに大量無料で嬉しい!!でも、どうなのかな?
結果は、面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いです
全話読む予定
ともかく2人とも可愛いです
ツンデレ好きにはたまりませんね
心の声がダダ漏れで、照れるツィツィー可愛い
復讐劇と思いきや、どうなるの?って想像つかない展開に…
前半の復讐劇は面白かったです。サバサバした主人公の性格も好き。
読んでいてスカッとしました。
ユキくんと主人公に、ほっこりします。
ただ猫を愛でるお話ではなく、責任や大変さを教えてくれます。
主人公の奮闘ぶりや成長、ユキくんと育む愛情記録かな?
普通に面白いです。あまりないストーリー展開。主人公ちゃんがポジティブな考えだから成り立っている作品だと思います。だって、この旦那様サイテーですよね?女々しいし、普通ならキレますよ!
1話完結で、淡々と読み進められます。内容は、何ともせつなくなりますね。どこまで本当の話なんだろう?と疑いたくなるエピソードも。現実は小説より奇なりというお話。
ヤンキー漫画好きには物足りないかもしれません。
だって寅丸ちゃん、めっちゃ美少女!!天然キャラ。
勘違いのこの2人ラブラブになれるといいな!
個人的に女子力高い弟(強面イケメン)との姉弟のやり取りが好きです。
グルメ漫画ってたくさんありますが、この作品はそれだけじゃないです。もちろんお話に出てくるお料理はどれも美味しそうですよ!!
シングルファザー同士が協力して子育てをして成長していく姿が心惹かれます。様々な問題に向き合って家族になっていく感じが良いです。
こういうかたちの家族もアリだと思いました。ある意味理想かも。
まだ4話しか読んでいないけど、面白くて先が気になります。結構入れ替わってしまうお話読んでいますが……コレは、現状維持も戻っても唯一くん辛い。
皇帝の子供を隠す方法