ちょっと残念
程度は違えど、こういう人いる。よくある人間関係。
リアルだし共感できる部分多いし、イライラ(いい意味で)します。
ただ、画風のせいなのか女性キャラ達の年齢がかなり上に見えてしまいました。社内というよりPTAかな?
程度は違えど、こういう人いる。よくある人間関係。
思っていた以上に肉食系でした。ギャップにドキッとさせられました。
わかりやすく、さくさくと進むストーリー展開で読みやすいと思います。王道作品ですかね。
個人的に可でも不可でもなかったです。暇つぶしにちょうど良いかと。
ももこちゃんかわいいな。
現実と理想の違いに悩んで少しずつ成長していく姿を見守りたくなりました。
世の中労働改善していく方向になっているけれど、すべての職種でそんな事できるわけない。ブラック企業なんてたくさんある。でも、ももこちゃんの会社はとってもあったかいです。やっぱり人間関係良好な所が居心地いいと思いました。
ヤンキー漫画好きには物足りないかもしれません。
だって寅丸ちゃん、めっちゃ美少女!!天然キャラ。
勘違いのこの2人ラブラブになれるといいな!
個人的に女子力高い弟(強面イケメン)との姉弟のやり取りが好きです。
グルメ漫画ってたくさんありますが、この作品はそれだけじゃないです。もちろんお話に出てくるお料理はどれも美味しそうですよ!!
シングルファザー同士が協力して子育てをして成長していく姿が心惹かれます。様々な問題に向き合って家族になっていく感じが良いです。
こういうかたちの家族もアリだと思いました。ある意味理想かも。
レビューし直しました。前半は、まぁ可愛い泣き虫箱入りJKとチャラ男と見せかけての懐深いリーマンとの恋愛…で、可愛いからアリかと思っていましたが全話読んで無しです。読み返すことは絶対にありません。成長したのかもだけど、世の中舐めすぎですわ。高校卒業後の話が大幅カットでいいところ取り感が否めないです。
バブルの頃ならこの内容でも良いのかもしれないけれど、今の世の中こんな甘ったれた感覚は読んでいてイラつきます。
イケおじ最高です!!
天然で乙女なイケおじと、男社会でバリバリ仕事するサバサバ女子の恋愛。始めの方は可愛げない女だなぁーと思ってましたが、どんどん可愛くなってきました。
過去のトラウマ?的な話とか、それなりに生きてると色々経験しますよね。すんなり、好き=恋愛ってならないのが大人…
更新楽しみです。
まだまだ序盤なんですが、おもしろいです。
カノジョね…確かにカノジョだわ。
のぼくんの天然っぷりと、カノジョとのやり取りが可愛いですね。
のぼくんの言動で周りが誤解しドタバタしているのが面白かったです。
ラストはどうなるのか楽しみ😊
無料配信だけじゃ足りなくて購入決定作品です。
見た目クールで仕事バリバリできるのにドルオタでガサツなお姉さんと、女子力高い美少年…この設定だけでも萌えるものがあります。2人のやり取りが面白くて本当に可愛いです。カップル成立になるのか続きが楽しみです。
まだ4話しか読んでいないけど、面白くて先が気になります。結構入れ替わってしまうお話読んでいますが……コレは、現状維持も戻っても唯一くん辛い。
ワタシってサバサバしてるから