bianさんの投稿一覧

とても面白いです。
    整くんが言葉が心に響いて、救われます。世の中に対しての不満やグレーな部分を指摘して、彼なりの答えをくれる。
    日本人の多くが、整くんみたいな視点で物事を考えることができたら、死にたくなる人も減るのにな。

30話までの感想
    予想以上に壮絶な過去を持っていて、展開が気になりました。始めは「あれ?BLだったの?」という軽い気持ちで読んでいましたが、いつの間にか話に引き込まれていました。1話が短い(途中から特に)のが少し物足りなかったです。

何となくタイトルが気になって読んでみました。妄想が現実になるなんて夢のようなお話。久々に「漫画読んだ」って気持ちになりました。

10代の頃って、「見た目重視でアレこれ妄想してたなぁー」と恋に恋していた頃を思い出しました。

こんなんあったらいいよね

いわゆる箱入り娘でピュアな主人公ちゃん。常識的な事が通用しなかったりで天然キャラと言えば良いのでしょうか?きっとそこが魅力なんでしょうが、29才でこれか…って思うと読んでいてシラケてきました。
    旦那さんは良い。こんな40代存在してたら貴重です。

かわいいね

無料の分だけ読みました。主人公ちゃんがピュアでかわいい~
    三角関係になりそうな予感で、お話の始まりとしては王道なのかと思います。話数が多いので、即購入はしませんがとりあえずキープで!!
    あと、表紙よりも絵が好みだったので良かったです。

美味しそう

ええぇぇー、何コレ凄い面白い!!
    グルメ漫画?って2話まで思いました(笑)
    何となく淡々としていて、特別凝った話じゃ無いのですが、ジワりました。やはり、見た目とのギャップが……ズルい(≧◡≦)

まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです。
    話がやや複雑で気軽に読むタイプの作品では無いですが、衝撃的なストーリー展開にどハマり。
    かなりダークで、ハッピーエンドが見えにくいので、一般受けはしないかも。

評価低いなぁーと思いながらも、大量無料なので読み始めました。
    なんだかつまらない。伏線なのかわからないお話放置で、新たな展開とか、もう少し丁寧に綴って欲しかった部分を簡単に終わらせるとか、うーん
    絵が綺麗なのに勿体ない。

年齢設定がどーなの

三十路でまともに恋愛していないのに(処女)、結婚に焦るって気持ちが私には理解できませんでした。

変化が苦手とか新しい事にチャレンジするのに躊躇するのは、すごくわかります。でもねー、31までって待ち過ぎじゃないですかね?

ヤンキー漫画好きには物足りないかもしれません。
    だって寅丸ちゃん、めっちゃ美少女!!天然キャラ。
    勘違いのこの2人ラブラブになれるといいな!
    個人的に女子力高い弟(強面イケメン)との姉弟のやり取りが好きです。