車ずきには
昔からある漫画だよね、最初みたときはなんだか懐かしくかんじたよ、車好きにはたまらんだろうねおもいっきり走るから
これもテレビで、みてから漫画みたけど虫というかてきがきもいしラスボス強すぎるよね皆ボロボロにされたから
人は見た目ではんだんはできないね、島さん見た目穏やかなおじいちゃんだけど実は、怒らせたらやばいあちらの世界人だったから
いろんな仕事が有るけどさすがにこれはないと思った、お別れ代行なんてなんか毎回トラブル有りそうで体がもつかと
東京で便利屋なんてマジで大変そぉ、それも24時間なんてマジで普通は無理身体か持たないよ(ノД`)シクシクなんでもやるね
タイトルからとか絵がほんわかで優しく他に比べてゆっくり見れてこっちまでほんわかな気分になれて、最後までみれます
タイトルからみてほとんどの主婦が希望してると言うかちょっとした夢かもしれないかなぁ、脱出なんてリアルだね
昔ドラマで、やっていたよね何気にみてたけど実際にはないアンドロイドで、完璧な彼氏なんてめちゃくちゃよい
素敵な彼氏ってマジで素敵だよね。一緒にいたら自慢したいしなおさら好いちゃうよね。実際あまりないかも知れないけど
父親の大吾からテレビや単行本みてるけどやっぱり親子だね、そっくりほとんどがでもやはり大吾のときが良かったかなぁ
頭文字D