ありんこりんこゆーさんの投稿一覧

はまりました!

無料配信でタイトルが気になって読みはじめて、即はまりました。一気に購入しました。言葉にできない思いから、すれ違いもあって切なくなることも。お互いの存在が大きくなっていて、これからにまた期待しちゃいます。

好きな作品です!

ひなと係長の関係性が変わっていくのがゆっくりで、それぞれの気持ちが丁寧に描かれていると思います。相手を大切に思う気持ちからできる行動がステキできゅんとします。

続きが気になります!

2話までを無料配信で読みました。好みの人にときめいちゃうの分かるなーと。年上で趣味が同じで、憧れの人に近づきたい!って思う気持ちだったり、ピュアな感じが読んでいておもしろいなぁって思いました。この先が気になるから購入するつもりです!

好きな作品です!

小学校生の時に読んでいた作品です。かわいいさなちゃんの突拍子もない行動に憧れてました。羽山くんの駄目な行動をやめさせたいっていう気持ちから気になる存在、大切にして羽山くんの気持ちを溶かしていく…そんな展開や周りの大人達との関係も感情の変化や葛藤が細かく描かれていて感情移入して、今でも大好きな作品です。大人になった今でもおもしろいって思うし、ステキな作品です。

やっぱり好き!

読んだことあるけど、懐かしくなって無料配信分だけでもって思って読み始めたけど、結局読みはまって購入しちゃってます。絵の感じもストーリーもやっぱり好き。二人のななもまわりの仲間もそれぞれの立場や思いがあって、人ってなんだろうって考えさせられる深さのある作品です。