ドキドキ
子供の頃に見て大好きだったまんがをむすめと もう一度見ております
年代をかんじることは多々ありますが、いまでもなお蘭世の一途な思いとまかべくんの 昭和なツンデレと他の脇役のかわいいこと。全部だいすき!おすすめです!
本編の他にも色々続編あるみたいでずっとたのしめます
本編の他にも色々続編あるみたいでずっとたのしめます
クールな、しゅじんこうだけど、時に見せるおちゃめなところが、たまらなく可愛い
アニメも実写版の映画も見たけど、
やはり宇宙を題材にしてるところがスケール大きくて最高!
ちょっと悩んでるときに読むと、自分の小ささがすごくわかるし、悩んでる暇なんてない!!と何か頑張ってみたくなる。
そんな生き方バイブル!
男の人はもちろん、私のような女の人でもハマる事間違いなし!!!
へんなエロもないところも嬉しい
この作者のストーリー展開や、あっと驚くトリック、人物像すべてが大好き!
どんどん物語に引き込まれて、あっというまに時間がたつ。
でも、読んだあとにとても疲れるほどにドキドキハラハラ!
この作者のライトノーベルも是非読みたい。
この作者は天才だと思う!
まだ最後まで読んでませんが、
どんどん主人公の男の人の性格や、心が変わってくるのをこまかく書かれている
素晴らしい作品だと思う。
特に、子供なのに子供らしくないところと、子供らしさの両方もっている
遙ちゃんが、愛おしく読んでいてもぎゅっとだきしめたくなるほど。
人恋しい季節に読みたい!
作者の大ファンです。
久しぶりに読み返してみると、やっぱりとてもすごい!
ストーリーも、絵も、言葉も、微妙なこころの揺れも素敵に書かれています。
エジプトや古代の人たちの生活も結構鮮明にかかれているので、
子どもたちにも見せていきたいまんがてす。
最高!!
題名だけは知ってたので、今回無料で読めるということでよんでみました。
かるたという普段あまり馴染みのない物なのですが、読み進めていくうちに、
私もやってみたい!と思うようになります。
それだけ、かるたが楽しくて熱いスポーツのように感じられます。
スポーツのまんが!?というところもあり、友情もあり、恋愛もあり。
すべてが味わえる作品で、とても楽しいです!
先輩後輩の恋でも、弓道と恋を一緒に書くともっとドキドキ!!
普通の恋愛でも少し変わったちょっぴりエッチなドキドキもありで、かなり好きな漫画です!
映画化までされたので興味があって
少し読んでみた。
どんどんと話の展開の速さに引き込まれて、すっかり漫画の世界に入り込んでしまう!
さすが!!絵も設定もすべてが面白い!
最後までまだみてないけど、楽しみにしています
ときめきトゥナイト