恋に恋している状態の主人公が、その真っ直ぐさとパワーで突き進んでいく姿が、まさに若さで微笑ましい。最終的にはこうなる…というのが読めますが、私は最初の彼が好きです…。
よくあるエリート男性との歳の差ロマンスかと思いきや、男性側の完璧じゃなさや恐れも描かれており、よりリアルに感じられる。
主人公の初々しさが可愛らしくて、まさに青春。なかなか話が進まないのもじれったくて良いですね。男の子たちも魅力的です。
切絵柄が繊細でストーリーに合っていて、とても好きです。この幸せが束の間のものだとわかっているからこそ、切ない…。何を選んでも、主人公には幸せになってほしいです?
絵柄がとても可愛い。そして、なるほどこんな感じの三角関係になるんだね〜と思っていたところで思わぬ展開もあり、飽きさせません。
原作が好きで漫画も読みましたが、ほとんどイメージ通りの2人で安心しました。ちょっと主人公の態度やストーリーがあっさりしている気もしますが、話の進みが良いので仕方ないのかもしれません。
イケメン幼なじみとの恋という、裏切らない王道少女漫画。単なる仲良し幼なじみを超えて、お互い支えに思ってやってきたのであろうところもキュンとするポイント。
イケメンエリート御曹司とのシンデレラストーリー。これ、嫌いな人いませんよね…。うまく行きそうになってからは、意外に話が進まずちょっとヤキモキさせられましたが、そこも含めて楽しめました。
王道イケメン仕事ができるエリート王子様とのシンデレラストーリー。意外なことは何も起こらず、予定調和だけどそれが良い。このままこれといったトラブルもなく、幸せになってほしい!
平凡な女の子に王子様が、の王道シンデレラストーリー。これといった試練もないし、癒されたいときに読む漫画としてピッタリ。
素敵な彼氏