るるララさんの投稿一覧

かっこいい

水商売ものだけどかっこいい女性かんがでていて同じ女性しとしてこちらが鼻たかだかになれるストーリーでした!現実世界で私もこんなふうにかっこよくなれたらどんなにいいか…憧れちゃいます!!働く女性ファイト!

新鮮

1話の始まりがミステリアスでよかった!女の子も恋愛にはまったく興味なさげな平凡なキャラ設定!!!だからこそどおやって恋愛に発展していくのかが物凄く気になる!!!この子が恋愛!?ってなんだかワクワクかんもある

ドキドキ

先生と生徒の設定が良い!この設定名のにストーリーはドロドロしたかんぢがなくパッと読んだかんぢはごく普通の恋愛もののよおにかんぢました!!!でもところどころに刺激のある展開がきちんとありめりはりのあるとても良い作品でした!

ドキドキ

無理やりの結婚とはいえ男性の本心がちらチラと垣間見えてワクワクとゆうかじれったい気持ちをかかえながら無料ですが読ませて頂きました!女性がわがだんだん気持ちが流されかけている?みたいな場面が特に好きです

激甘

10話まで無料で読みましたがとにかく激甘で良い!!どの場面でも溺愛されてるかんが出ていて読んでいるこちらがニヤけてしまうくらいwwwタイトルとストーリーも合致していてとても良い作品でした!続編読まなくては

懐かしい

この作品は単行本で読んだ事がありますが無料作品を再度読んでみてやっぱり良い!女の子同士の微妙な関係が先の展開を知りたくなるよおに書かれている!キャラクターも綺麗に描かれていてそこも読みたくなるツボ!!

良き!

とにかく絵が綺麗!愛ちゃんどちらも可愛い!れおくんはイケメン!!!!ってか登場人物みんなかわいかったりイケメンだったりだから残念にならずに読めた!ストーリーもキュンキュンで最高でした!!お似合いカップル

良き!

こおゆう係のお話は大好きですがこれはドストライクて最高!!!力のある龍が人間の女の子を守ってゆく!不器用だけどちゃんと愛のある表現がたまらなかったです!人間になった姿もかっこいいからなおさら良い!!!

良き!

こてこての恋愛ものしかあんまり読まなかったのにこれは何故かはまった!!!天才的なのにそれを隠して生きているってゆうのがなんか、よかった!!後は絵ご凄い!!絵からちゃんと緊張かんとかが伝わってきた!!!