るるララさんの投稿一覧

新鮮

1話の始まりがミステリアスでよかった!女の子も恋愛にはまったく興味なさげな平凡なキャラ設定!!!だからこそどおやって恋愛に発展していくのかが物凄く気になる!!!この子が恋愛!?ってなんだかワクワクかんもある

懐かしい

とても懐かしい作品で思わず読んでしまいました!異国で繰り広げられる恋愛と少女とは思えないほど強くたくましくなっていく姿が最初とは程遠いキャラになっていてとてもよかったです!絵に古さはありますがそれもまた味

良き!

子供がいる親として親目線でよませて頂きました!イジメ…さけてはとおれない問題…ある日突然我が子が同じよおな境遇にたたされたらと想像しただけで複雑な心境になりました!漫画の世界とは思えません!!!!!!

感慨深い

子供をもつ親としてとても感慨深い作品でした!出産、子育てがあたりまえでない事、我が子を思う母の愛情、そんな親子をいろいろな目線から見守る人たち、いろいろな環境でいろいろな展開を見せてくれるストーリーでした!

最高

キャラ設定もストーリーも全てが最高!!!ツンデレのマネージャーとクールだけどときおり見せる甘える展開が良い!!!まわりに隠しながら育てていく恋愛とかキュンキュンしました!どの展開になってもハッピーエンドを願わずにはいられない!

大好き

とにかく全部が好きです!!!絵も細かな所まできちんと綺麗に描かれているし、キャラクターはどれも美男美女!!!ストーリーも面白いだけではなく恋愛チックな場面もありワクワクかんもかんぢられる!!すなこちゃんのギャップも楽しみ

激甘

10話まで無料で読みましたがとにかく激甘で良い!!どの場面でも溺愛されてるかんが出ていて読んでいるこちらがニヤけてしまうくらいwwwタイトルとストーリーも合致していてとても良い作品でした!続編読まなくては

懐かしい

この作品は単行本で読んだ事がありますが無料作品を再度読んでみてやっぱり良い!女の子同士の微妙な関係が先の展開を知りたくなるよおに書かれている!キャラクターも綺麗に描かれていてそこも読みたくなるツボ!!

キュンキュン

無料で読みましたがその時点でどストライク!!!大事にしている気持ちがせつじつに伝わってきて読んでいるこちらまで幸せな気持ちになってしまいました!!!クールキャラが好きな私には、たまらない作品でした!!

良き!

とにかく絵が綺麗!愛ちゃんどちらも可愛い!れおくんはイケメン!!!!ってか登場人物みんなかわいかったりイケメンだったりだから残念にならずに読めた!ストーリーもキュンキュンで最高でした!!お似合いカップル