ハイスペ同士が何やってんだかって感じです。もどかしい感じがいいけどなんだかハイスペ同士でモゾモゾしていてイライラすら
聖女の定義ってなんなんでしょうって思うほどいい加減です。なんで聖女なのに邪険にされるのか、聖女なのに欲まみれなのかあまり先を読もうと思えなかった
よくわからない。じっくり読めば分かるのかも知らないけど、さーっと読むにはわかりにくい。そして陰湿な感じがして思ったのとは違った
お金持ちのおじいさんが車に轢かれそうになるなんて、お付きのものはどうしてたんだ!そして、それを助けるヒロイン。初めがあまりに突飛でした
ヒロインに共感できず無料分でギブアップします。ヒロインが都合のいい女を抜けられないことがイライラしました。彼もちょっと…
あまりの低評価に興味がわきましたが確かに…。絵がね…もう少し見やすかったら印象も違うのかも。ストーリーも強引だったし。
そんな束縛やろう…怖くて逆らえないんだろうな。私なら即通報するけどね。どうやって成敗するか気になるけどなんとなく絵が好みじゃないのでご縁があれば続きを読みます
そう、よそからみたらいいダンナ、いいパパなんだよ。でも、よそからじゃあわからないことたくさんあるんだよ。でも、それはお互い様なのかもしれない
奥さんの気持ちもわかるけど、でもちょっとやりすぎ。子供のためによくない。旦那って本当に分かってない。うちはたいぶん脳内変換したけどやっぱり自分本位。父親としてより自分のことを考えてしまう。そんなもん
タイムリミットってそんなデリケートなことをさらりと出せる作者さんは、デリカシーがないのかそれとも何か策があるのか。なんとも言えない作品
両片想いのふたりが不器用すぎる