とてもイイ作品だと思うけれど、私にはおもーく感じて途中でやめてしまいました。負の感情が渦巻いているのを読むのはキツイ。
絵が微妙でストーリーより気になってしまいます。ちょっと絵が得意だけどそれなりって感じに見えます。ストーリーもいきなり1500万ってあんまりかな
ぼちぼち読み進めたせいもあるのでしょうが、あまり印象に残らない感じでした。あまりにスマートにヒロインを助けるから印象に残らないのかな
オタではないですが、別にオタだからと特別視するつもりもありません。ですが、オタクに恋は難しいように私にはこのストーリーを理解するのは難しい
あまりにも塩対応で同僚の気持ちに気づかない主人公。本当に気づかないのかな。それだけ仕事をがんばって周りを見ていなかったってこと?イマイチ入り込めないので、無料分までで
はしまりの主人公があまりにかわいそうでびっくりしました。そして、タワマンに住む大学生。謎すぎますね。
アラサーの5年は貴重!5年付き合って別れるなんて…でも、長年付き合っていた人と別れた後すぐに運命の出会いがあるのもよくある話
うーん、高校生で中学生のときのトラウマで男性恐怖症。あまりリアリティがないというか、同い年の子と同居とかありえない。
政略結婚といえど8歳で嫁ぐのはさすがにね。女性として見られないのは仕方ないけど、10年もほっておくダンナなんて私もいらない
いきなりヒロインは秘書から猛アプローチされますが、いきなりすぎてついていけません。展開早すぎて先を読もうにもポイントが高いから躊躇
悪魔とラブソング