子供の頃親が忙しいっていってたし、会話とか話しを聞いてもらう機会が少なかったんだろうな~。それで自分の気持ちとかを伝えるのが上手くできなくなっちゃったのはまぁ分かるけど、もう大人になったんだし、理想の家庭像もあるんなら、相手に察してもらうのを待つんじゃなくて自分でやらないとね。
離婚らせてもしゃーない。
離婚らせてもしゃーない。
無視され続けてたら何がダメなのかもわからないし解決できないじゃん…一緒にいるのも苦痛になるし、嫌だねぇ。
いやーこれ…お友達に悪気は確かになさそうだけど大分モヤモヤ案件。インスタに載せる時点で本気で隠す気ないし、ハブってるの匂わせてきてるじゃん。
私だったら正直謝られてももう仲良くする気なくなってフェードアウトするな~。
彼氏ともう一人の友達も別れた後にっていってたけど、いつから狙ってた⁉️ってなるし。
ラストなんか逆に気になる😆
ラストはハプニングだったけど一応丸く収まってよかったね。
無視された時点で愛ないって気づきそうだけど全くの自覚なしなんだ(笑)
けど子供たちの方は色々疑問だったけど、納得。そりゃあ自分達が頼んだんなら違和感なく生活してママについていくよね。
ちょっと長く引っ張りすぎたねー。
心がちょっと柔らかくなって少しでも話したいって思えたときに素直に反応できてたらまたちょっと変わったかも
気持ちはすごく分かるけど、一番欲しいと思ってる自分の本心に素直になったほうが幸せになれるよ…
スゴイあるあるな感じだけど、本人もビックリなあのセリフはやっぱり本心なのでは?とおもう。
まだ好きなのにはちょっとビックリ(笑)
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~
082話
夫に無視されてます -2