fumi fumiさんの投稿一覧

ストーリーが平坦だった

絵は綺麗です。設定もいかにも漫画的で面白いと思います。女の子が、これでもかと自分を卑下する様子が違和感…。そして、いい加減慣れてくれと言いたくなるようなウブさ。台詞は面白いんですが。男性は一癖あるのかと思いきや、ただのカッコいい良い人!もう少し波乱とか欲しいなーと思ってしまいました。

絵が綺麗

絵が綺麗でした。設定などは、漫画によくある感じかなーと。話数がそんなに多くないので、仕方ないのですが、展開が少々雑な気がしました。経験豊富な男性が、どういった経緯で初恋とまで感じたのかが、よくわかりませんでした。気づいたら好きっていってる、あれ、いつの間に好きだったの?って感じでした。

無料分で終わりそう

絵が苦手でした。女の子は可愛いのですが、やはり相手の方がリアルなおじさんで、感情移入が難しかったです。二人の心理描写は丁寧で、年の差婚の大変さや、愛情みたいなものを感じとることができました。でもやっぱりおじさんの絵がなぁー。。。課金はできないと思います。

ヒロインがなぁー

レイタはとても可愛らしいキャラクターで、空回りしているけど一途なところが、見ていてとても微笑ましかったです。ヒロインがなかなか女を見せない。色々ドキドキするシーンあって、心底嫌がってる感じもないのに、なんで頑ななのかなぁー。絵は綺麗です!

若い子向けかな

ヒロインは高校生ですし、若い子が好きそうなお話ですね。芸能人との恋ですが、展開が早くて、こんなに早いと、本当に好きなのか疑ってしまう…。まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないかなーと思います。売れっ子芸能人の闇とやらが気になりますが。

若向けかなぁー

先生と教師ものは、色々見てきましたが、こちらは、若向けで、あまり深みがないですね。背徳感による独特の切なさは期待しない方が良いですかね。生徒に手を出さない云々は、青いのとは違うよね。キュンキュンしたい人向け。

ベタな少女漫画

極道という設定に重きを置いて見ると、憧れるシーンもあるかもですが、何ともベタな展開でした。この類の展開は飽きたなぁーと思ってしまいました。手を出すのが早い割には、なかなか発展しないです。絵は綺麗でした。

これからの展開に期待

他の方のレビューを見て、元はゲームなんですね。ゲームのような展開に期待です。ワンナイトラブの相手が誰なのか、答えは絵とタイトルからわかってしまいますが。絵が綺麗で読みやすいです!!

入り込めなかった

途中まで読んだのですが、あまり入り込めなかったです。設定が現実とかけ離れているし、ヒロインに魅力を感じなかったからかなー。男の子は外も内もかっこ良いですね。課金はしないかなー。

よくある再婚からの兄妹パターン

よく見ますこの手の話。親が再婚して、その子ども同士が同級生。指切って血が出てその血を男が舐める。またこのパターンか…と思ってしまい、途中でやめました。