両親が亡くなって、弟妹のために自分を犠牲にして育てるストーリーは良く見かけるけど、報われる展開が楽しみ。
今のところ10話まで読みました。
まだ恋愛に発展していませんが、おもしろいストーリー展開で今後に期待大です。
教授のピュアさが可愛くて、ヒロインの一途な思いも理解できる!ただ、教授のビジュアルがもうちょっとどうにかならないかな。
久しぶりにハマりそうなマンガ見つけました!えもキレイで、ストーリーも美男美女カップルなのに純でコメディ感あっておもしろい!
ストーリー以前に絵がもう少しどうにか上手くならないと。一番大事な顔が、みんなアゴとがりすぎて不自然過でそこにしか目がいかない。
絵も可愛いし、幼なじみの生まれる前のお母さんのお腹の中から始まって、なんかほのぼのする漫画です。タイトルに結婚って結末が入ってるので、結婚へ向けてのストーリーがゆっくり楽しめます。
ハーレクインで久しぶりのヒット作でした!彼女も可愛いけど、彼が一途で愛が溢れていて読んでいて清々しい気持ちになりました。
高校で美男美女だけの特別寮?ありえない設定で、大人が読むマンガではないかな。絵も女の子は美人設定だけど美人に見えない。
センパイ後輩カップルの恋もようがとにかく可愛くてキュンキュンしまくります。
お互い大好きどうしで、相手のためにせいっぱいできるだけのことをしてあげる姿がステキです。
じぶんも高校生のときにこんな恋がしたかったと思います。
先生と生徒の恋物語なんだけど…
女の子が地味過ぎてイマイチわくわく感がでない。
なんで2人が恋に落ちたのかもイマイチつかめないし、続きを楽しみに読みたいって感じではないかな。
全部は読んでないので、後々面白くなるのかも。
椎名さん、沼ってます。