イケメンが出てくる
絵が綺麗で、登場人物は、イケメンです、
食のあり方、そして、家族のあり方を考えさせられました、
ご飯系の話は、お腹空いだ時に読んで満足しますが、これは、ご飯というより、人間模様が主の様に、思います、、
絵が綺麗で、登場人物は、イケメンです、
食のあり方、そして、家族のあり方を考えさせられました、
婚活の裏側のお話、色んな人の婚活事情が見れて、しかも、実話みたいなので、とても面白い!!
人生の、最大イベント!結婚が全てではないけど、結婚したい人には強い味方の、婚活!あまり、知る事が出来ない裏事情、面白かったです
絵は単調で微妙だけど、可愛らしいギャグっぽいと言えば見やすいかもです、
食べ物の話は基本好きです、美味しそうか、そうでないかは、白黒なので、そこは、もう、想像力になってくるのかなと思います、
お腹空いてる時に読みたい漫画ですね
絵が綺麗で好きです、
ただ相手の男性が年上の設定だけど、あまり年上に見えないなぁとも、思いました、
結婚という、人生最大のキラキラした、イベント、見ているだけで幸せな気分になれます、
人生山あり谷あり、色々ありますね
ハンバーガーの話でここまで、話が繰り広げれるもんなんだなと、感心します、
主人公の人柄の良さが、半端ない!!
そして、ハンバーガーと一口にいっても、色々あるもんなんだなも、知らない、深い知識がいっぱい出て来ます
近くにその様な人がいないと、分からない障害の話、勉強になるし、知るべきでもあると思う、
知ることから理解が出来る、社会全体で、理解する事が大事だと思います
この作者の作品は、色々すきなので、機会があれば、続きを読もうと思います、
食べることの幸せを改めて感じます
そして、サラリーマンならではの昼食あるあるだとおもいます、
美味しそうなご飯に、色々とこだわりなり、そうそう、そうだよね、と共感出来るとこもあったりと、なかなか面白い、
何より、普段の知らないとーちゃんが見れます!
普段知ることのない世界、
誰でもふとしたことで、精神が崩れることがあるかも知れない、そんなことも思いながら見ました、
看護師でも、色々な科がある中で相当大変だとおもいますが、必ずいなくてはならないお仕事ですよね、大変さと人生を色々考えさせれました
そうゆう仕事もあるだなといった感じで見始めました、
話がリアルで普段知る事がない世界を見れて良いと思います、
少し衝撃が強い話かもしれませんので、そこは、人それぞれかもしれません、
完結型なので見やすいです
なかなかの。迫力、恐怖があります、
画力と話の展開が、恐怖と面白さを感じます
最後は、色々と考えさせられると思いますがホラーであらながら、道徳的なメッセージも含まれた漫画だと思います、ただグロいシーンはなかなかです、
男らんメシ