juju.さんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 285件

思ってたより

本編と繋がりがあるようで遠回しな感じがした。
    せめてもっと天界の主要メンバーや刹那達を出して欲しかったかな

ヤバいですね✨

ためし読み読んだだけですがもう既に引き込まれてしまいました(笑)
    可愛いきんにゃいち君達の活躍めっちゃ楽しみだわ✨🤣

いや…

この2人でスピン百合とかちょっと嫌だなぁ(笑)
    網浜さん相手とか趣味悪すぎじゃないと思うんだけどハマる人にはハマるんだろうね(笑)

双子の忌み子何て見ただけじゃ分からないのに顔が醜いからと滝に落とす教会のやり方は見ててゾッとした。
    でも、ストーリー性もテンポも良く話し自体もとてもおもしろいので読み応えはあると思います

試し読みを読んだけどやっぱりピエロはヤバイでしょ!
    トラウマ級になるやつよ、本当
    でも、内容的には先の展開が見えないので読む分にはドキドキすると思います。

今の所1話ずつ読んでますが確かにグロ系が苦手な人にはまず無理な作品かと。
    読んでいくうちに少しずつ残酷さが増していきますがでも、絵がさほどリアルで無い分若干朗らかさと緊張感は和らぐと思います。

読んでいて確かにゾッとする部分もあるし昔から日本にもこういう風習があったのは確かだから、もしかしたら何処かでそれが今のこの時代にもさも当たり前のように残り続けていってるとしたら本当に怖いと思いました。
    それでも作品のテンポや人間関係の複雑さ敵味方のあやふやさに本人の行動による危うさも踏まえてこんなに読んでいてゾワゾワしてガッツリ引き込まれる作品は久々です。

私もバイクは好きなので色々興味ありましたがまさかカブに注目するとはちょっとビックリでしたが、女子高生がカブに乗るだけでこんなに世界が広がるなんて本当に凄いなぁって思いますよね!
    漫画やアニメで細部をここまで細かく描いてくれてるのでまずはカブから始めようと思えるきっかけになりそうな作品で女子高生の境遇は大変ですが読みごたえはあると思いました。
    これからが更に楽しみです。

間違いない‼️

元のゲームが面白くてコミックが有るのを知り思わず買ってしまいました!
    これはプレイしても読んでも面白いので絶対続きを作って欲しいです!!

久しぶりに

前に試し読みで丸々1巻を読んでみたんですがお話も設定もしっかりしていて見事にハマってしまいました!
    今までにあまり読んだことのないジャンルで顔の表情が読めないからこその付き合い方や接し方気持ちを汲み取る難しさを上手く表現しているなと思えた作品です!