ちっちっちっちっさんの投稿一覧

コンプレックスむんむんな双子姉妹のお話し。
    実際の双子ちゃん達もこんなふうにコンプレックスあったりするのかな?どっちかがかわいいとかってあるんだろーか?素朴な疑問。
    かわいくて明るくてアイドルみたいな相方がすぐそばにいるってジェラシーなのかなー。

読むつもりはなかったけど、無料だったので読んでみました。絵柄は微妙。でもその微妙さがこの話とマッチしていて本当にリアルです。
    男の子の世界はこんなイジメがあるのかなぁ。この問題は本当に尽きない。この世からイジメがなくなる時はくるのか…

スーパー妄想オタク女子のお話し。友達いない。
    学校1のモテモテ王子との妄想記録を、日記帳に書いている。それをモテモテ王子に見られてしまう…!終わりだ。。さぁどうなる?モテモテ王子には実は影もある。お互い秘密を知ってしまうw

絵は可愛い時と、んっ?ってなる時がありますが、なんとなく魅力的です。
    かわいさの裏に秘めた悪女感、どうなるのか気になります。
    話の内容は、アリエナ展開もありつつ。まぁ漫画だしね。キリタは今のところあまり好きにはなれない。

どんな話か、どんな内容か、まったくよめませんでした。
    まさかのあの子が死んでしまうという衝撃から始まります。
    そして?そっからどうなる?ん?んんん?
    なんだか思ってと た内容とは違ったけど、これはこれでおもしろい。

絵柄がかわいくて読みやすい。
    表紙だけ見たら、えろマンガ??と思ってしまいそうだが、全然えろくない。
    むしろイケメンなのにドーテーとゆうギャップがたまらなくよろしい。ピュアだしね。
    こんな男子、実家いないよなー。笑

ある日突然、イケメンな同級生と同居?!
    うそだろ???みたいなはじまり。
    普通に考えたらアリエナイが、マンガの設定ではあるあるだよねw
    でも楽しそー。って感じで読み始めてた昔。
    そして色んなことが起こってゆく。

雫とキラの過去、、ビックリしました。
    お互いいろんなことがあったんだなぁ。
    それもあり、惹かれあっていくのかとおもいました。
    いろいろ考えさせられるマンガです。
    昔のマンガですが、全然違和感なく読めました。

とーーってもスローテンポで淡々としたマンガ。
    主人公が超絶美少女ですが全然喋らん。
    セリフある?と思うくらい。ピュアすぎる。
    男子はみんな主人公の虜の中、1人の男子だけがこっちを見ない。気になる。なお話し。

絵柄がかわいくて読みやすい。
    主人公、実際いたらクソビッ〇なのに、コミカルに描かれてたりアホだったりで嫌いになれない。
    先生は大人男子だねー。ほれてもしかたない。
    センセイ君主とに近いストーリーを感じる。