ちっちっちっちっさんの投稿一覧

お話の内容、結末はまだわかりませんが、
    幸田先生のマンガはとても好きです!
    絵もかわいいし、登場人物たちのリア充っぷりが
    おもしろかわいい。
    女の子かわいいし、今1番楽しみな先生です。
    こちらも読んでみます。

おっ、こういう始まり、こういう設定できたかぁ!というカンジ。
    おもしろい設定ですね。この表紙のコワモテな男性は、クソ人間のままではないのですね。
    最初のほうしかまだ読んでいませんが、なかなか楽しみな漫画です。

新鮮でなかなかおもしろい世界観。
    今のところ、悪!!なアナザーはでてきてないけど、これからいろいろありそうですね?
    オカルトはあまり信じませんが、こういうアナザーたちだったら、見えてたらおもしろいですね。

女の子がみんなかわいいマンガ。男の子はちょっと厨二病な子達がいる。
    でもかなりハマったマンガ。どーなるの、どーなるの??って感じで読みあさった。この世界と設定を考え描けるのがスゴいと思う!おもしろいわー。

新しい内容のおはなしですねー。
    継母が…悪いやつすぎて…
    そしてそれを見抜けない男たち。
    情けないねぇ。。
    父親も、言われるがまま。はぁ。
    主人公はいい子なんだけど、おばあちゃんが突然すぎてかわいそう。

普通のどこにでもいた主婦が、自分のやりたいことを見つけ努力していく。かっこいいなぁー!
    一歩踏み出すことの勇気を教えられました。
    しかし旦那が糞。この旦那とこれからどうなっていくのか?展開が楽しみです。

スーパー妄想オタク女子のお話し。友達いない。
    学校1のモテモテ王子との妄想記録を、日記帳に書いている。それをモテモテ王子に見られてしまう…!終わりだ。。さぁどうなる?モテモテ王子には実は影もある。お互い秘密を知ってしまうw

絵は可愛い時と、んっ?ってなる時がありますが、なんとなく魅力的です。
    かわいさの裏に秘めた悪女感、どうなるのか気になります。
    話の内容は、アリエナ展開もありつつ。まぁ漫画だしね。キリタは今のところあまり好きにはなれない。

おもしろいかなー?から入って、どんどん引き込まれていきました。
    ピースから始まる物語。マンガには珍しいカンジ。
    徐々にナゾが暴かれていくカンジが、好きです。
    クールな主人公もなかなかおもしろいですね。

どんな話か、どんな内容か、まったくよめませんでした。
    まさかのあの子が死んでしまうという衝撃から始まります。
    そして?そっからどうなる?ん?んんん?
    なんだか思ってと た内容とは違ったけど、これはこれでおもしろい。