そんな詳細に、しかも悪口書いて大丈夫なんか、、って思ってたら案の定。
ネットなんて信じたらダメなのよ、、
ネットなんて信じたらダメなのよ、、
聖女が本当に胸糞。
どうせ聖女も小説外からの転生者で、性格悪いやつで、自分が主人公じゃないと気が済まないタイプの我儘女なんでしょ、、?
セリアとルシェの今後が見たいから読んでるけど、聖女の言動と幼稚すぎる思考に腹が立って出てくる度にイライラするようになってきたw
せっかく聖女とカリスが出てこなくて平和だったのに、、もう2人は引っ込んでな?
セリアの行動のおかげでカリスざまぁって思ったけど、最後にすまないとか言って泣くのには腹が立った。
泣きたいのはお前じゃなくてセリアの方だわ、、
お?ついに??と思ったらそこで終わってしまった🥲😭
読者への焦らしプレイが凄いのよw
もうちょっと進んでくれると嬉しいんだけどなぁ🥹
カオリとかいう女、取引先の常務に仕事でもなんでもないメールをいきなり送るなんて非常識過ぎるwww
まじで頭お花畑過ぎるんだわ (´-ω-`;)
お互い気持ちが溢れ出てるのに気が付かなくて、ちょっとしたことでずっと内心キャッキャなってるのかわいい。
かわいいんだけど、話が短いからなかなか進まない、、
その分ポイント消費増えてもいいからもう少し長いと嬉しいです(;_;)
いつもちょこっとずつ読むから毎回前回どこまで進んだんだっけ、、てなっちゃう
諦められない、は分かる。でも今まで何もしなかったんでしょ?しかもそれは男側に言うことであって、彼女に言うことじゃない。更にはそこで泣くなんて、、ずるすぎる
お互いこんなにデレが出てるのに気付かないのある意味すごい。クズ(元彼)はどうでもいいので、早くハルナと綾瀬さんが本当の意味で結ばれることを祈ります、、!
あーーー!更新されてる!めちゃくちゃ待ってた!!!
綾瀬さん、話しかけて間に入ってくれて本当によかった。
読者は表情見えてるからヤキモチだって分かるけど、その言い方だから迷惑かけちゃったって遥菜に誤解されてるよー ( ߹꒳߹ )
にしても元彼が本当に非常識過ぎるしクズ。その現彼女はもっと酷い。なんで自分が奪えると思ってるのか、、?w(どういう思考回路なの?)
とりあえず続きが気になる!
イジメ返し
008話