感動しすぎてヤバい
ドラマになってると聞いて内容が気になり読み始めたら、単純なお話じゃなくて、たくさん胸が苦しくもなっちゃったけど、色々と色んな人が心を取り戻していく過程がとても良かった。
そんな上手くいくわけねーだろって心の何処かで思いながらも、ほんといい話だなって気持ちのが圧勝。
とにかく一途で
ときめきます。
先生のイケオジさに完全に見惚れて読んでしまいました。
すごい良い話で感動しました。
こういうの好き
何が正義かわからなくなってしまう
人間の心理を描いているといえば、よい作品なのだと思う。
気分的には悪くなる人もいるかなぁ、、、
自分なら、間違いなくギャンブルでこの能力使うかな( *´艸`)
人の生死は決められたものと思うから、そこに関わるのは何か歪みが生じるかなぁというのは、あくまでも私の考えです。
とても絵も描写も綺麗で
凄く読みごたえもあると思います。
こんな奴嫌かもと思いつつ、実際いたら、やっぱりら気にならずにはいられなさそうだなーなんて
妄想してしまいました。
先が気になるし、最後まで読みたいです。
絵が可愛く読み始めたら
ものすごい癒し!!!
ときめきとか、優しい気持ちとか
日々の生活で忘れてきてしまった純粋さとかを取り戻させてくれるような素敵なお話ですね。
大好きな作品となりました。
正直好きな絵ではないのだけど、ストーリーが気になり購入して、先が気になるのでまだ読んでいます。
ちょっと感動もあるのかな?
最初凄い切なくて、かわいそう過ぎて苦しくなっちゃいました。
今後きっと素敵なドキドキが沢山あるんだろうなぁと期待を込めて、先を読んでみたいなと思います。
ゲームの中に入り込むお話は沢山あるけれど、これはヒロインではない視点なのがまた面白いですね。
ときめきが欲しいので読んで良かったです。
大人ほど、純粋になったり、あるかもって素直に思わせてくれちゃうお話かなぁ。
読んでてほっこりしますね。
旦那様にめちゃ萌えます。
こんなことあるかなぁと思いつつも絵も可愛いし、ときめくので読んでいます。
まだ途中読みですが、主人公のまわりがいい人だらけ過ぎて、イラつくこともちょっとあるかなぁ
今後に期待
こんなことあるかなぁと思いつつも、実際あり得る日常のストーリー。
内面が可愛い人って、そんなに可愛いお顔のつくりじゃなくても、笑顔とか可愛く見えたり実際あるもんね。
だから、ものすごい引き込まれるお話で凄く胸きゅんします。
大好きな漫画に入ります。
宇宙を駆けるよだか