絵がいい話がいい
全体的に画力があり人物の造形もしっかり描ける方ですね
ストーリーも起承転結がしっかりして、エンディングまでノンストップなのがいいです
プレイしているゲームに入った設定も、最後まで認識しながら読む事が出来ます
全体的に画力があり人物の造形もしっかり描ける方ですね
始めからゴールのある漫画だけど、中身がとにかく濃い。
複数の人からなる絡み合いや伏線。
登場キャラクター、一人一人の過去や生い立ち。
全てに満足する作品です。
出版社の無理な引き延ばしもないのでなお良い。
主人公は色々な事に対して深く考え、さらにそれがどういう風に常に思考しています。
また、思った事をすぐ口に出すため周りから変人扱いされてます。
他のミステリー作品とは違い、謎を解こうとしていません。
主人公が主人公故に気づいてしまう、淡々とした感じ好きです。
ゲームルールを知らない人でもわかりやすく読みやすい漫画です。
ストーリーも気弱の主人公にも好感が持てます。
ただ、エンディングは少し強引なのではないかと思いました。
数あるギャンブル漫画で、こんなに可愛い女の子達が出るのは他にはあまりないんじやないかと思います。
ゲームルールも新鮮で楽しいです。
ただバランス的に、男の強者が全くと言っていいほどにいないのが気になります。
野球のルールを知らなかった主人公が、ここまで成長してついにact2まで巻数が出て嬉しいです。
春の甲子園後の話になり、より貪欲に主人公はエースを目指して強くなろうとしてます。
チームメイト達も更に高い目標を持ってプレーしてます。
熱い野球漫画です。
魔法の概念が少々特種なファンタジー作品です。
主人公の女の子も可愛いし、まだ始まったばかりな物語な感じですが今後の展開が楽しみです。
わりと展開は読めます。
しかし、絵がキレイでヒロインの純粋さは見ていて気持ちが良かったです。
少女漫画の恋愛ものでいつお互いの想いが明確に伝わるのか、若干ヤキモキさせてくれました。
主人公の複雑な環境、出自等いろいろ読みどころがいっぱいではまりました。
内容も濃く、絵もきれいで読み応えがあります。
ただ、やっとこれからという時に途中で完結しているのが残念です。
27歳OL、異世界で遊女の管理はじめます【フルカラー版】