オガちゃん7さんの投稿一覧

投稿 2,062件 / いいね獲得 192件

気づくの

恐らく男性は体型とか気にしないで美味しそうにお菓子とか食べる女性に恋したんでしょうね
    しかし女の子はがんばって痩せましたね。なのに痩せた事で気づいてもらえないのが可哀想です。でも気づいてくれるはずです。

好き

純情な恋です
    映画もあったし今度ドラマでもあるし漫画もあるし最高です。この2人に壁はないと思う。壁があっても乗り越えられる
    一途な思い一途な恋模様ドキドキ胸きゅんです。全部読みました。数年後とかみたいです

待って

なんで気持ちちゃんて聞かないの
    お互い好きなのに。早まって藤井さんと付き合ってしまうなんて。そこで無料分が終わってしまった。この先が気になるな。課金しようか迷ってます。
    弟さんに恋人がいたなんて最初気があるのかと思ってた

お兄ちゃん

イケメンお兄ちゃん感じ悪いな。無料分だけ読んだけど無料分だけで良いかな
    おそらく今後お兄ちゃん含む恋模様が描かれるかとはおもうけど。妹さん可愛く変身してイケメン兄ちゃん見返してみろ。お兄ちゃんときめくはず。

一途で可愛い。学生の頃から、まさか同じ職場にまで一緒。少し?だいぶ?ストカー気質のような気はしますが彼女はそれだけ好きでたまらないんですね
    今は、お前のこと好きにならないって言われるけど変わってくるはず。

よい

ドラマ見てからマンガをみました
    話は進んでますね
    ドラマでは、どういった感じで進むのか、分かりませんがマンガでは、良い方向にいってるので、嬉しいな
    かなりドラマとはギャップありだな笑

時代は続く

私も小さい頃から見ていた、ちびまる子ちゃん。今わたしの子供も楽しみにまるちゃん見てます。毎日の日常が面白い。私は、おじいちゃんが好きです。まるちゃんが大好きなおじいちゃん。

見た

テレビで見たかったけど主人がいて見れず漫画で初めて内容を見ました。
    うーん。旦那さんダメだし奥さんも心の中で叫んでるなら離れたが良い。結局離れてはいるけど。早く別々の道行けば良い結果になれたはず。

あるある

女は本当に怖いよ。みんな怖い部分持ってるからね
    裏切り略奪とか漫画の世界だけじゃなく日常にもありえる話だもんね
    でもされる女性にも原因があるのかもしれないね。みんな自分にも降り掛かってくる問題なのかもしれないな

怖い

不倫はダメだね。ストカーもしちゃいけない
    無料分読んだけど怖すぎるし、次を読もうと思わないかな。いつも恋模様の漫画読んでるからかもしれないけど笑
    内容がドロドロだね。リアルにある話かもしれないな。自分には当てはまらないでほしい漫画です