ひろゆうこさんの投稿一覧

好きな作家さんの漫画なので無料の一話読んでみました。相変わらず絵も可愛くて、見やすいです。ストーリーは、さわやかな恋愛といった感じで読んでいて気分が良いです。高校生の初々しい恋愛にキュンキュンしました!

幼妻が可愛いです。まだまだ18歳と高校の現役教師。年齢差的にはどこにでもいる夫婦なのに、先生と生徒だった関係というだけでやはりなんだからドキドキドしますね。絵も可愛らしいし、先生の関西弁もいい感じです

小さい女の子がうさぎでおっきな彼がくまくん。なんとも安易な感じですが、読んでいて可愛らしいです。ただ、彼が怪力というのがちょっと謎…。でも、謎でも可愛い感じなので面白そうです。が、とりあえず無料分でいいかなという感じです

めっっっっちゃ面白いです!絵も可愛い上にストーリーも最高です!女の子の気持ちを描いてあるのは普通だけど、相手の男の子の心の気持ちまで描いてあるのは珍しいのですごく面白いです!

いまどき男子と、地味な女の子。ありがちなストーリーかなと思いましたが、女の子が普通と違っていて面白かったです。続きが気になりますが、ポイントがなくてまだ見れていません。
    今後どのような展開になるのか気になります。

年上なのに上司。しかもクールなドS。こういう男性は好きです!興味なさそうにしていても、実は嫉妬深い。いつも寸止めでドキドキしながら読みました。無料の分が終わってしまったのですが、続きを購入するほどではないです

よくある話かなぁという感想です。優等生のふりして実は…的な。無料分しか読んでいませんが、続きは購入するほどでもないかなという感じでした。絵はまあまあです。無料の配信が開始されたら読もうかなとひおもいますあ。

あまり惹かれる内容ではありませんでした。絵もイマイチです。ストーカーされてるのに、危機管理が甘いし、襲われた後にすぐに男の部屋に行くのも現実的ではない。漫画だからといえばそれまでですが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。

あまり面白くなかったので、途中でポイントを消費する必要がないかなと思ってやめました。ドS彼的な話が好みなので、面白そうだなと思いましたが、読んでいても続きを見ようとは思いません。でも、絵はとても綺麗でした。

好きな作家さんの漫画だったので無料分読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じでした。絵は相変わらず可愛くて好きです。女子高生とアラサーの関係、実際にはなかなかありえない年の差のような気もします。