大家さんが素敵なんだけど
なんで女嫌いなんだろう?
内容は、母親が死んで、すぐに継母ができて、弟ができて、自分は家族の一員になれないと思って家出してところで大家さんに拾われて、そこが居心地良くて住み続けるというね。
父親の許可も取ったし、これからは善とゆっくり恋に落ちていってほしいな。
なんで女嫌いなんだろう?
顔、だからなぁ。
ちょっとのシミでも隠したいのに、化粧で隠せるようなもんでもないものなら尚更コンプレックスになるよね。
そして自分より悩みの多そうな先生を前に、少し心が軽くなってるのかな。
っていうと見下してるのかと思われるかもだけど、人間って悲しいかな人の不幸が目の前にあると安心しちゃう生き物だからね。
この人よりはマシ、と思うことで心の安定になるんだよね。
無意識に。
先生との関係が良い方向にいくなら、先生も先生になって良かったってものだね。
学生のときからずっと好きだった人がニセ彼女役として自分の会社に就職してくれて、本当に彼女になって欲しいのになかなか素直になれなくてスレ違って…っていうお話。
素直に好きって言える方がいいってことだね。
まさかのマウンテンバイクとは(笑)
いざこれから勝負ってところだけど、これ勝つのかなー。
でも勝てなかったら2度と前に現れるなって言われてるんだし、勝つんだよね?
主人公がアホすぎて笑える(笑)
映画と同じなんだね。
何度も同じ人生を繰り返す。
何故かは途中明らかになるけど、なるほどなーーって思った。
それまでは全くわからなかったし。
結構難しい話しだね。
必然的に娘も美人…とはいかないのが遺伝子の不思議。
確かに化粧で女は変わるけど、高校生のうちからめったやたらにファンデーションしたりするのはいただけないような。
まぁ漫画だからアレだけど。
冴えない女の子を綺麗にしていくシンデレラ物語みたいなかんじだね。
見える子ちゃんが可愛い感じなのに、霊がかなり怖め。
こんなのよく思い付くなぁと感心しちゃう。
小さいおじさんのところは、珍しくほのぼの??と思ったのに、やっぱり怖かったっていう。
カラスに500円取られたけど、安いもんだよね…。
影野ちゃんはどうしてこんなに3頭身なのか(笑)
影が薄い子影野ちゃん。
でもイケメンと付き合って頑張るところがいいなと思う。
兄のメイドカフェを手伝うために超可愛い女の子に変身して、ずっとライバルだと思ってたれおに告白されて騙して付き合うも、段々好きになっていく…。
この過程がすごく良かった。
バラすの早すぎかな?と思ったけど、ズルズルするより小気味良くて逆に良かったかも。
そのあとの学校の皆には内緒でコッソリ付き合うとか、れおは愛子が慣れるまで我慢してあげるとことか、なかなかコトに至らないところとか、焦れったくて、でも簡単にいかないところがまた良かったり。
愛子が素直になるところがいいなぁと思う。
無料分最後で最低な女が現れた!!
隠れビッ○なんて可愛いもんじゃんと思うくらい最低最悪。
たまに、小森は全然悪くないのに逆上する加治がちょっと嫌い。
点数も全然つけてあげないし。
報われないなーこの恋は。
夢みる太陽