アップルデイジーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31950位

年下男子の溺愛という設定にハイスペ&イケメンが加わって最高じゃない理由が無い!!
    元カレとその浮気相手がクズすぎてイライラしたけど、深瀬君の言葉でスッキリ!
    絵も綺麗だし、ぜひ続きが早く読みたいです!

広告で何度か目にする事があって、あぁ!これかぁ!と無料分に手を出しましたが、想像以上に面白い作品でした!!
    ちょっと描写はリアルだけど、絵が怖くない人になら絶対ストーリーが面白いはず。おすすめです。

なんとなく無料のお試しが多いから、って理由で読み始めましたが、しっかりハマりました。
    それぞれの家庭の背景がちょっとリアリティに欠けますが、ストーリー展開がサクサク進むのでとても楽しい作品です。

周りには言えないけどアイドルヲタクしてるという設定がやけにリアルで、引退からの現実世界の恋愛に移行していくくだりが上手く描写されていて、気付いたら読み進めてしまいました。
    とても面白い作品です。

好評価レビューが多かったので試し読みをしてみたのですが、皆さんも書いている通り読んでてモヤモヤがない、すっきりしたお話の漫画です。
    ストーリーはとても良かったです。
    ただ、個人的にはあまり絵が好みではなかったです。

「待って、お父さんお母さん」のセリフが本当にその通り。ダメだよ、こんな思春期の男女二人に同居させたら。
    …と、冒頭からツッコミそうになった。
    でも主人公が相当愛され?ててありえないけど楽しく読める作品です。

無料多いし、タイトルだけ知ってたから軽く読んでみよっかなぁー……で、見事にハマりました。
    主人公の性格がサバサバなのに根は真面目で、話が進むにつれ、とても可愛いく感じます。続きを読みたいと思える作品でした。

作者さんが好きで読み始めましたが、こちらも主人公のキャラがとても好きです。
    他の登場人物も嫌なキャラが全然いなく。ただ先生(オカメインコ)だけちょっとやりすぎ(ファンタジーすぎ)だったので星マイナス1で。

無料配信から入りってとても満足し、続話検討中です。
    人それぞれの好みだと思いますが、自分は絵がとても好きです。綺麗に描かれてます。

話も現実ではないとわかってはいながらも、キュンキュンして好きです。

お試しだけサラっと読むつもりだったのにガッツリはまってしまいました。
    絵の綺麗さもさることながら作品本来の一番大事なストーリーがとても面白いです!
    部長に早く溺れて欲しいです…☆