元々白黒の方で読んでいた作品でしたが、カラーになって更に見やすくなり、とても良かったです。さくらこちゃんが本当に可愛いです。
突然の彼女役なんて、ありきたりな、ベタ展開なのは百も承知……だけど、久世くんがカッコ良すぎるので、アリです。最高にカッコ良すぎます。
あまりレビュー評価が高くなかったので、無料分だけお試しで~と、軽い気持ちで読みましたが、馬の被り物で、一気にハマりました。絵も綺麗だし、面白い作品です。
胸キュンポイントたくさんだったし、登場人物の心理描写も上手いし……めちゃくちゃハマって大好きな作品なのに、最後だけが本当に残念!!結婚式見たかった……
まだ途中までしか読めてないので、この先の展開がわかりませんが、登場人物がみんな異常です。夫や不倫相手、主人公すらちょっとおかしい。ドロドロが強い作品かも…
元カレ無さすぎる!けど、主人公の1人突っ込み?がテンポ良くて、見ていて気持ちがよいです。滑ってなくて面白いし。
秋穂君もカッコいい!!
テレビドラマを見ていたので、マンガはどうなのかな、と思っていましたが、正直マンガの方が断然面白かったです!(当たり前かな?)
レビュー評価の通り!タイトルの通り!完璧です。ストーリーが本当に面白い作品でした。
無料だけじゃなく、絶対最後まで読んで欲しい作品です。
テレビドラマでしか見た事のない作品でしたが、いざマンガで読んでみると本当に面白かったです!!原作の方が好きになりました!
もう20年近く前にハマってた作品なのに、今改めて読んでも本当に面白かったです!
これは本当に名作。最近の若い子にも絶対読んで欲しい!!
愛になるまであたためて【フルカラー版】