キュンキュンします
それぞれに事情のある美世と清霞の2人が出会い、信頼関係を築いていく、温かいラブストーリーです。
絵も可愛くてきれいだし、表情で気持ちがすごくわかります。
早く読みたいけれど結構更新が遅いのが残念です。値段がかなり上がっているのも、みなさんがレビューで書かれているとおり、残念です。
でも、作品自体は素晴らしいので5をつけました。早く2人が「幸せな結婚」にたどりつけますように。
絵も可愛くてきれいだし、表情で気持ちがすごくわかります。
ドキドキです。
すごい瀬尾さんが紳士すぎて、セリフが甘くて、ドキドキします‼︎
こんなおじさまなら出会いたい‼︎
読むとジャズが聴きたくなります。
演奏シーンにセリフが無くても、音がちゃんと聞こえてきます。
ストーリーも絵も、とてもいいです‼︎
面白いです‼︎大ファンです。
こういうのは現実にあるので、いじめ加害者にぜひ読んでほしい。
昔のこととか子どもだからとか、平気で言うのだろうけれど、苦しめられた方は忘れられない傷を負うものです。
大人の世界でなくならないものが、子どもの世界でなくなるわけがないなと思います。
面白くてスッキリします‼︎
怖い話なのに、斎さんの毒舌でスッキリ読み終えられます。
くせになるというレビューがありましたが、まさにそう。クセになります‼︎
私は独身ですが、周りの友達とかぶりました。他人と家族になるというのは、本当に大変なことなのだと、頭が下がります。
整くんの、整わない話が、パズルのピースのようにまとまっていって、最後に整うところが、たまらなく面白いです。
BASARAの大ファンでしたが、現代ミステリーの本作にはもっとハマってしまいそうです。
いる、こういう人‼︎‼︎
すんごくイライラします。
そして、若い女の子の返しが最高で、スッキリします‼︎
青島くんがかっこいい‼︎
絵の表情も豊かで、感情が伝わってきます。
あと、大人女子の恋心がよくわかり、きゅんきゅんします。
一気に読んでしまいました。
ねこぱんちに連載していた時から好きでした。
絵が可愛くて、ストーリーもほんわか温かい気持ちになれます。猫好きもそうじゃない人も、絶対楽しめます。
わたしの幸せな結婚