untitledさんの投稿一覧

やっぱり大和和紀さんの作品は内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    はいからさんが大好きだったので、読んだ事のなかったこの作品も読んでみました。
    お志乃ちゃんかっこいい女子で、結構好きです。
    はいからさん同様ドタバタ感が多めですが、それもまた魅力になるのが大和和紀さんならではですね!

良がサバサバしていて、かっこかわいい女の子で好感が持てました!
    伯王もイケメンで素敵です。
    あんな執事なら側に欲しいです!

無料分だけ読みました。
    何故だかカラー作品が少し苦手なので…
    思ってたよりもこの作品は読みやすいカラー作品でした。
    依弦くんのイケメン行動発言にドキドキしましたよ。
    あんなにお前の事が好きだアピールあるのに、なんで六花はなかなか気がつかないというか、受け入れようとしないのかな?

ななリュー、仕事もプライベートもスマートで素敵です。
    真っ直ぐ仕事に向き合ってる人ってすごくかっこいい!
    男も女も!
    だから、あすかもななリューも素敵です。
    独身主義のななリューが、あすかによってどんな風に変化してくのか読んでて楽しいです!

イケメンクールな鈴村くん!凄くいい!!
    クールだと言われてるけど、さりげなく何だかんだ優しくてキュンキュンしちゃいます。
    好きな人と義兄妹になっちゃうなんて本当にヘコむけど、今までなら見れなかった家での姿とかにドキドキが止まりません!
    鈴村くんも絶対好きだと思う!

烈の多くを語らない様なミステリアスな感じ、凄い好きです!
    絵が綺麗で読みやすいのも私的には良かったです。
    まだ読み途中なので、烈はなぜ彩葉との結婚に拘ってるのか気になります!

まだ読み途中ですが…
    ハマりました!
    キラ君大丈夫なの?
    今までお隣だけど殆ど接点の無いニノンとキラ君だけど、キラ君の秘密を知ってからは一緒に過ごす様になって、お互いを大切に考える様になって。
    めっちゃピュアな2人だし、凄く読む価値高い作品だと思います!

無料分だけ読みました!
    ステキなお兄ちゃんに憧れてたので、こんなにもイケメンでモテて自分を大切に守ってくれてるお兄ちゃんが2人もいて、ただただ羨ましい限りです。
    超箱入り妹のすばるを、吉田くんが何かと構ってくるのは、やっぱり好きなのかしら?
    必要以上にすばるを大切に守ってるお兄ちゃんズも気になるところです。

恋愛マスターの様な女慣れしてる社長相手では、恋愛初心者の奈穂にはかなり高いハードルかなぁと思いました。
    同僚には手を出さない主義の社長だけど、宣言していた割には思ったよりも早く手出ちゃいましたね…

大家さん、無表情で考えや気持ちが分かりにくいけど、紗愛と結婚してから、紗愛の為に一生懸命考えて行動してくれて、なかなか優しい人です。
    じんわりほのぼのなストーリーに、じんわりのめり込む作品でした。