untitledさんの投稿一覧

絵が綺麗で丁寧に描かれてるのがとても良いです。すごく好きなタッチの絵です!
    木曳野先生の独特な口調や、自然体の中にある色気もすごく好きです!
    木曳野先生もふみちゃんも口数が多い方ではない分、一つ一つの言葉にしっかりと気持ちが入ってるなと思います!

イケメンクールな鈴村くん!凄くいい!!
    クールだと言われてるけど、さりげなく何だかんだ優しくてキュンキュンしちゃいます。
    好きな人と義兄妹になっちゃうなんて本当にヘコむけど、今までなら見れなかった家での姿とかにドキドキが止まりません!
    鈴村くんも絶対好きだと思う!

辰巳くん、弁護士で色々とあれこれ弁護士知識で夏目の事を言いくるめてくるのに、自分はかなりのセクハラしてくるのいいんですか!
    夏目も、パラリーガルとはいえ弁護士の勉強してるのにされるがままとかどう?って思いました。
    辰巳くんかなりの独占欲強そうで、軽いストーカータイプな気がします。

将英くん、強引だな!
    イケメンだから許されるけどね…
    過去に何があったのか、仲の良かった幼馴染が、何が原因でこんな関係に変わったのか…
    まだ読み途中だからはっきりしないけど、好きならそんな強引ばっかりじゃなくて、もっと上手くしたらいいのにぃ!
    って思ってしまう

無料分だけ読みました。
    何故だかカラー作品が少し苦手なので…
    思ってたよりもこの作品は読みやすいカラー作品でした。
    依弦くんのイケメン行動発言にドキドキしましたよ。
    あんなにお前の事が好きだアピールあるのに、なんで六花はなかなか気がつかないというか、受け入れようとしないのかな?

まだ読み途中ですが…
    ハマりました!
    キラ君大丈夫なの?
    今までお隣だけど殆ど接点の無いニノンとキラ君だけど、キラ君の秘密を知ってからは一緒に過ごす様になって、お互いを大切に考える様になって。
    めっちゃピュアな2人だし、凄く読む価値高い作品だと思います!

松永さん、そんなに心配してかまってくれたら、好きになっちゃいますよ!
    初めての1人暮らしだから心配してくれてるんだと分かってても、やっぱりきゅんとしちゃいます!
    ミーコって呼んでくれるのも、すごい嬉しいに決まってます!
    自然に出来てる分、勘違いしそう…

元ヤン健児、むっちゃカッコいいし!
    元ヤンなだけに、強面で口も悪くて怖い感じだけど、妹の康子のコトを一生懸命に愛して守ってるのが素敵!
    エリカが惚れ倒してるのも納得しちゃった!
    純くんもカッコかわいいんだけど、健児の男気溢れるトコにはまっちゃいました!

ザ・少女漫画って感じのストーリーですね!
    題名から、何となくそんなストーリーかなぁと思ってましたが、その通りでした☆
    学生時代からかなり遠のいた私には読み応えが少ないかなぁと思いながら読んだのですが、凄く楽しくキュンキュンしながら読んでしまいました!

男バスめっちゃカッコいい!!
    みんなイケメンでスマートなトコが更に良し!
    そんなイケメン達とは無縁だった美月ちゃんだけど、ちょっとずつ距離が縮まっていって、しっかり仲間になってるのが羨ましい!
    でも、美月ちゃんが女を出し過ぎないで接するのが更によい!