untitledさんの投稿一覧

久世くん、めっちゃ距離近いです!
    イケメンなんだから距離感考えてくれないと、夏生も好きになるに決まってます!
    マネージャーだから優しくして構ってくれてるのか、そうじゃなくて構ってくれるのか、読んでて悶々としちゃいます!

山内さんの作品大好きです!
    学生時代はなんて素敵にジャパネスクの吉野君にハマってました!
    おちくぼもやっぱり安定の面白さですね。
    プレイボーイの道頼がおちくぼの君に本当になって、姫のトコに足繁く通うのもいい!

リリちゃん、優くんの気持ちに気がつかなくて本当に天然!
    ヘタレに見せてる優くんだけど、本当は凄く男前なトコに早く気が付いてあげて欲しい!
    そばに居られるだけで幸せ!から、少しずつそれ以上にって欲が出て来て、その葛藤に私が萌えです!

全巻持ってました!
    子供なのに大人顔負けの言動行動力のあるミリアムは、凄い!って思いながら読んでました!
    どのキャラクターも素敵で大好きだけど、やっぱりダグラスが1番好きでした。
    男前で男気のあるダグラスなので、神父様に好意を持たれるのも納得です。
    恋愛に不慣れなダグラスなのに、まさかの神父様からのアプローチにとまどってるトコは面白くて好きです!

懐かしい作品で、無料分だけ読み直しちゃいました。
    昔、このシリーズが好きで単行本で持ってました!
    ヒューの大人な色気も好きだけど、ダグラスの優しくて男気溢れる行動言動にハマりました。
    今の少女コミックには少ない、爽やかな年の差恋愛です!

女の子なら、みんなして柔らかくて可愛らしくてって思ってる男子は多いと思います!
    胸が小さいとかは仕方がないのにね!って思いました。
    そんなコンプレックスをもってるつぐみにも、マサムネくんは他の女の子と同じ様に接してくれて、めっちゃ素敵です!
    さり気なく、つぐみを元気にしてくれる言葉をかけてくれるし!
    本当に素敵なマサムネくんです!

可愛らしいストーリーで、するする読み進めちゃいました!
    読んだのは今のところ無料分だけですが、おもしろかったです!
    周りの消防士さんはみんなチャラ男感があるのに、何故だか恭介だけはめっちゃ真面目!
    だから、もえとのやり取りの中で照れる恭介がめっちゃ可愛かったです!
    背も高くて性格も良くて、更に正義感も強くて。
    恭介最強ですね!

怜遠くんのさり気ない優しさにキュンとします!
    いつも遠目に見守ってくれてる感が好きです!
    怜遠くんの色気にもやられちゃってます!
    いつもこの作家さんの作品は、男の子でも色気が感じられて、色気のある男の人好きな私にはたまりません!

あんなに仲良く遊んでた椿と七桜なのに、久しぶりに出会ってお互いが分からないとかあるのかな?
    しかも、七桜のお母さんは椿のお父さんをあんな目に合わせた事で逮捕までされたのに…
    すごく椿の事を恨んだと思うけど、偽装と言えども結婚出来るのすごいです…

竹内先生の作品は、学生時代に沢山読んだ懐かしい作品です!
    背が高くイケメンな羽宗くんがかっこ良いですよね!
    自分は気がついてないけど、凄く才能があるって設定に憧れたのをまた思い出しました!