untitledさんの投稿一覧

啓弥の一咲への愛情が深いのかすごくいい!
    一咲ちゃんも、めっちゃかわいい!
    ハマりそうな予感がします。
    お嬢様と若頭の関係だけど、くっついて欲しい!

なぎちゃんもあたちゃんもイケメンでかっこよすぎる!
    なぎちゃんには好かれ、あたちゃんには大事に守られて、くるみ羨ましい!

蘭ちゃんの真面目で素直なトコ、本当にかわいいと思います。
    高嶺の花と言われている蘭ちゃんに、晃くんは特別じゃなくて普通に接してくれて、そんな二人がお互いを意識して恋に気づいていくのがキュンとします。

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分だけしか読めていないので、皆さんのレビューの様にハマるまではいってません。
    高レビューが多いので、もう少し読み進めてみようかと思います。

詩織ちゃんかわいい。
    イケメンクール男子の話が好きなので、最初から楽しく読んでます!
    都筑さんのクール具合が結構タイプでハマります!

やっぱり大和和紀さんの作品は内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    はいからさんが大好きだったので、読んだ事のなかったこの作品も読んでみました。
    お志乃ちゃんかっこいい女子で、結構好きです。
    はいからさん同様ドタバタ感が多めですが、それもまた魅力になるのが大和和紀さんならではですね!

ななリュー、仕事もプライベートもスマートで素敵です。
    真っ直ぐ仕事に向き合ってる人ってすごくかっこいい!
    男も女も!
    だから、あすかもななリューも素敵です。
    独身主義のななリューが、あすかによってどんな風に変化してくのか読んでて楽しいです!

イケメンクールな鈴村くん!凄くいい!!
    クールだと言われてるけど、さりげなく何だかんだ優しくてキュンキュンしちゃいます。
    好きな人と義兄妹になっちゃうなんて本当にヘコむけど、今までなら見れなかった家での姿とかにドキドキが止まりません!
    鈴村くんも絶対好きだと思う!

烈の多くを語らない様なミステリアスな感じ、凄い好きです!
    絵が綺麗で読みやすいのも私的には良かったです。
    まだ読み途中なので、烈はなぜ彩葉との結婚に拘ってるのか気になります!

まだ読み途中ですが…
    ハマりました!
    キラ君大丈夫なの?
    今までお隣だけど殆ど接点の無いニノンとキラ君だけど、キラ君の秘密を知ってからは一緒に過ごす様になって、お互いを大切に考える様になって。
    めっちゃピュアな2人だし、凄く読む価値高い作品だと思います!