untitledさんの投稿一覧

幼馴染がイケメンになって帰って来て、それだけでもテンション上がるのに、昔も今も自分を好きでいてくれて…
    女子には憧れのお話です。
    私的にはもうちょいドキドキが欲しかったので、星3つです。

お兄ちゃんといい和也君といい、歩美の周りにハイスペックイケメンいすぎです。
    羨ましいですね。
    お兄ちゃんは妹の為に頑張っていて、本当に素敵なお兄ちゃんですね!
    和也君と歩美は、お互い好き同士なんだろうなぁと、最初から分かりまくりでした。

良がサバサバしていて、かっこかわいい女の子で好感が持てました!
    伯王もイケメンで素敵です。
    あんな執事なら側に欲しいです!

無料分だけ読みました。
    何故だかカラー作品が少し苦手なので…
    思ってたよりもこの作品は読みやすいカラー作品でした。
    依弦くんのイケメン行動発言にドキドキしましたよ。
    あんなにお前の事が好きだアピールあるのに、なんで六花はなかなか気がつかないというか、受け入れようとしないのかな?

無料分だけ読みました!
    ステキなお兄ちゃんに憧れてたので、こんなにもイケメンでモテて自分を大切に守ってくれてるお兄ちゃんが2人もいて、ただただ羨ましい限りです。
    超箱入り妹のすばるを、吉田くんが何かと構ってくるのは、やっぱり好きなのかしら?
    必要以上にすばるを大切に守ってるお兄ちゃんズも気になるところです。

恋愛マスターの様な女慣れしてる社長相手では、恋愛初心者の奈穂にはかなり高いハードルかなぁと思いました。
    同僚には手を出さない主義の社長だけど、宣言していた割には思ったよりも早く手出ちゃいましたね…

大家さん、無表情で考えや気持ちが分かりにくいけど、紗愛と結婚してから、紗愛の為に一生懸命考えて行動してくれて、なかなか優しい人です。
    じんわりほのぼのなストーリーに、じんわりのめり込む作品でした。

辰巳くん、弁護士で色々とあれこれ弁護士知識で夏目の事を言いくるめてくるのに、自分はかなりのセクハラしてくるのいいんですか!
    夏目も、パラリーガルとはいえ弁護士の勉強してるのにされるがままとかどう?って思いました。
    辰巳くんかなりの独占欲強そうで、軽いストーカータイプな気がします。

高校時代に好きだった人と仕事で再会なんて、私なら運命とか思っちゃいます!
    好きだったから、再会したらまたその気持ちが再燃しちゃうのも凄く分かります!
    作品は淡々と描かれてるけど、シチュエーションとしてはなかなか萌えです。

自分の大好きなアイドルが突然義弟に…!
    あり得ない設定だけど、なかなか楽しいです。
    ブラウン管の向こうの陽生とは違って、実際の陽生は超生意気で…
    私なら幻滅しちゃいそうだけど、涼夏は変わらず大好きで偉いなって感心しました。
    いくらアイドルでも、大好きな男の子と寝食を共にする様になればら好きになっちゃうに決まってますよね。